l7apaHouK 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 В 2005 друг из браузерки предложил поиграть. Затянуло.;) MOLl7apaHouK Решил вернуться в Л2. Списался с братом, в поисках норм сервера. Он направил меня сюда. Проектов было безликое множество. А линяга вечна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
necromancer 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 1. Начал играть еще с С1, друзья затянули:) 2.NECromancer 3.Друг посоветовал. 4. Решил поиграть на малых рейтах. Давно хорошего сервера не мог найти, а тут подвернулся ваш проект. Надеюсь все будет тип-топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wakserdd 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 1. В комп. клубе в 2007 2. RFFwakserdd 3. Реклама в пабликах Вконтакте 4. Потому что сервера умирают за пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
combat1 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Доброго времени суток=) Начал играть примерно лет 5-6 назад когда учился в бурсе=) Друзья подсадили с контры на л2=) combat узнал через огромное количество рекламы в рунете=) а также от знакомых геймеров Просто надоело менять х100 серваки там фана на неделю или две а потом снова кач фарм и все по новой потому что сервера умирают, хочу хардкора как в молодые времена=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ako 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 1.Начал еще в году 2006 играть. На старом сервере Вальхалы 2.MrHaPPy 3.Не так давно увидел на сайте что открывается новый сервер 4.Там стало скучно играть, охота чего то нового;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiceMesher 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 1. С пациками в комп клубе, решили попробывать, так как хозяин клуба ( на то время авторитетный тип ) играл, начинал как раз на интерлюде =) 2. aaqlineyker 3. реклама в интернете 4. вары купили админа, тот отключил нам отстойник на осаде xD надеюсь тут такого не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyJIbTuK1 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1. Кароч, был 2006-2008 год(точно уже не помню),выпивали с друзьями! друг тогда играл на шоке(3 или 4), а я вообще не перевал ла2 т.к. кореш из за нее целыми днями дома сидел! ну вот бухаем мы,и мне на мобайл позвонили и я ушел в его комнату! смотрю там ла2 открыта(я знал,что точиться можно и тд), ну я думаю "п***а тебе,ща сломаю что нибудь"! сломал кароч ему ипос на 11-12 был где то!а он его только только за wmz купил! я пошел угарать сразу над ним кароч,а друг говорит,что либо бабки отдавай,либо со мной давай играть в ла2! ну я думаю похуй,недельку поиграю и он отъе**ся! но в итоге затянуло на 5 лет где то сразу:D:D:D 2. DNOmyjibtuk 3.пацаны с кп сообщили. 4.вары-девки, админ-продажный.:( publicenemy SpiceMesher и Sloy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1ckman34 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 В 2004 году в клуб заехала эта зараза ) HFInalelf В Скайпе Не заинтересовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stibaslo 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Как вы начали играть в Lineage 2 - Работал в клубе в далёком 2004г. Играл много во что,в том числе и ла2. Ваш игровой аккаунт E-Global - MXSStibaslo Откуда Вы узнали о проекте Interlude x7 от E-Global и Valhalla-age - Друзья в скайпе написали Почему Вы перестали играть на предыдущем пр - Мало фана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Как то прогуливая пары зашел в Клуб, там друг играл в эту не понятную игру, он мне рассказал, зарегал и тут ПОНЕСЛОСЬ..... Это были лихие 2006, мы качались как могли, без тату и сосок :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PabloEscobar 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1. Давным давно один задрот хр*нов пришел к пацанам в гости и показал эту игру. 2. PDDpablo 3. Чуваки в ТС рассказали 4. Все свалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
screw1 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1. 2007 год, сервер х5 показал друг, научил играть. 2. EAAscrew3421 3. l2top.ru 4. Упал онлайн, парни из пака ушли и я с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ~2005 год, смотрел как играет старший брат, иногда драйверил его, а когда они ушли на шок и появился второй комп, начал играть своим персонажем) MACASIN228 О проекте трудно не узнать ))) Сервер пройден, идем дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimakilaqq2 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1. В компьютерном клубе в 2003, друзья подсадили 2. POMrbkf24 3. друзья позвали 4. Плохая геодата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntriga1 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1.Во дворе началась эра линяги 2. DDUfuck0404 3.Анонсеры(l2oops.com) 4.Фейл пака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения