old_slon 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. В 2005 году. Meganet 2. JOOoldslon 3. Cпециально искал global, так как играл давненько на x10 4. Распался клан, стало скучно играть :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavyJones1 3 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. В 2005 г. на сервере Meganet x4 c4, увидел в клубе и повествовал о сём событии друганам. Ну и тут начались бессонные ночи кача и манора под банкой в хантерсе... с д дагером кукури... в тека штонах...с гномом в пати, который говорил я счас вернусь и засыпал. 2. UTPdjones82 3. Уж было и не надеялся что вновь ворвусь в линеечку, но товарищ сообщил о перспективном серверке. 4. Сервер перестал работать по тех. причинам, у меня выросли усы и я начал нравиться женщинам. old_slon, Djones и Airacobra 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whitewidow 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1.Увидел как друг играет, потом ночью л2 снилась 2. Mazarfem 3. Сосед росказал 4. небыло время для игры,робота =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C1ow 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. Полгода слышал от друзей про линейку и ждал, глотая слюни пока проложат локалку в мой дом. И вот С4 от "вальки" и АВ зацепили на всегда 2. HWPfacktorex 3. Рассылка на почту 4. Абсурд новых веяний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messerschmitt 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. Начал играть в 2008 году на уже не существующем сервере Kamael l2.бу, ох и время же было!)) Потом ушел в wow, но все время игры тянуло как-то в л2, музыка в дионе, торги, спойл... В итоге решил вернутся, долгое время искал сервер и в итоге нашел ваш! 2. Messerschmitt 3. На стриме L2 на твиче, один добрый человек подсказал что открывается очень крутой сервер, будет крутой онлайн, должен быть без вайпов и т.д., и вот я тут) 4. Сервер с моими гномами закрыли... Сказать что это была печальная новость - ничего не сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokemonInside 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В 2007 друг подсадил, типо мол класная игра, вот и до теперь играю) RCC066455744 про первое открытия узнал случайно, играл тут на всех открытиях Играл до этого проекта на х3 ( в релаксе), ждал этого серва,ничего там не привлекает, а этот серв провереный мной не однократно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGxxxDICK 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. В 2005 году, с друзьями на С4. 2. ASAminiMAN123 3. Друг рассказал о старте нового сервера. 4. Онлайн упал, бездействие администрации сервера, перестали проводить интересные ивенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerberus1 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. В 2005 друг все уши прожужал класная игра и.т.д зашол в мир л2 и все до теперь играю) 2. YRACerberus 3. Про открытие узнал от друзей 4. Сервер не много обещающий)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H4tred 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. В моем мелком городишке появился интернет, не имея понятия что это зашел к другу, у него старший брат вовсю задрачивал на каком-то сервере, шаблоны разрушены, интернет подключился в ближайшие дни и я влетел на какой-то лоу рейт шок с4 или ИЛ, не помню толком уже. 2. NTOH4tred 3. Знакомые рассказали, плюс видел в трейдах на другом сервере/форсили на твиче. 4. Сервер умер через месяц, классика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigdadssss 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. Я начал играть в 2005 году после того , как увидел эту игру у друга. 2. GTRkrautrs 3. Друг пригласил. 4. Сервер умер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistireos 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. В 2007 году ещо в школьные годы одноклассники показали эту игру в одном из компьютерных клубов 2. MISTIREOS 3. Узнал от рекламы на youtube 4. Перестал играть ещо в те годы когда TheAbyss перешел с интерлюда на следующие хроники теперь вот решыл вернуться вспомнить молодость:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100AnGeJI 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. В 2004 году рубился в компютерном зале в СS 1.5 еще тогда был просто "...бать игруха по сети" а друзья сидели играли в L2 C4 тут дружбан мой попросил поклацать за него и попробовать поиграть , так и сам подсел как на пиво, потом с ребятами сделали на 30 компов сетку между домов пускали интернет и играли уже во всю на своих железах) 2. DWRneon030191 3. Сидел по л2 топам и искал куда с сокланами пойти на лоу рейты, увидел ваш проект , посоветовался с ребятами и мы пришли к вам. 4. Играл с сокланами на другом проекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doblo 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. В 2008 году, друзья подсадили 2. Evermore x5 3. Увидел в Ла2 топе 4. Онлайн мелкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyb 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1.В 2006 друг посоветовал попробовать,вот до этих пор пробую) 2.XLXchyb88 3.Друг позвал 4.Как обычно сервер умер(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakauka 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1. Это было давно и были золотые времена в компьютерном клубе=) на С4 2. KOTkakauka 3. Увидел в Топе 4. Сервер загнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения