Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Помоги игрокам найти действительно качественный сервер! Описание: Любезно сообщи игрокам других серверов о открытии нового Interlude x7 16 Апреля - от E-Global, Valhalla-Age и Melcosoft. Другие задания > Награда за выполнение: E-Coins (Donate) / Баланс личного кабинета Окончание акции: 16 Апреля, Выдача наград до 20 Апреля Как выполнить задание: Установите на оф-лайн торговцев с надписью: "L2E-Global.com x7 - 16 Апреля" и "Valhalla-Age.ru х7 - 16 Апреля" на сторонних серверах. Вторым персонажем создайте скриншот на котором видно: Ваших персонажей на оф-лайн торговле с надписью; Систем чат или анонс, в котором указано название этого сервера; Видно присутствие других игроков на сервере. [*]Отправьте логин вашего аккаунта и скриншоты для оценки Администратору в Skype: Оценка скриншотов: Каждая работа оценивается от 1 до 20 E-Coin на баланс личного кабинета; Скриншоты с одного и того-же сервера принимаются только если персонажи находятся в разных локациях. Другие задания > Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deranged 3 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 YНе принимает админ заявку, поэтому не могу скинуть скрин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 YНе принимает админ заявку, поэтому не могу скинуть скрин Принял все заявки Профессиональная пропаганда культуры и спорта. juzeppe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juzeppe 4 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а скрины все сразу или поочередно скидывать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electronik 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а скрины все сразу или поочередно скидывать можно? Я думаю гораздо удобнее будет проверять сразу все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juzeppe 4 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну да я наделаю скринов а кто то скрин сделает и первее меня отправит нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electronik 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну да я наделаю скринов а кто то скрин сделает и первее меня отправит нет? Я думаю будут учитываться все скрины.Больше чаров - больше эффективность.Хотя тут точнее скажут админы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Свой подход к квесту приветствуется? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eLmandeR 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Подскажите точный ваш ник нейм в скайпе , сейчас искал вас и нашел 6 человек какой из них вы не известно. Укажите точнее, зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMB1 5 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Подскажите точный ваш ник нейм в скайпе , сейчас искал вас и нашел 6 человек какой из них вы не известно. Укажите точнее, зарание спасибо. Добрый вечер, ниже отвечу в картинках: TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eLmandeR 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо вам за столь подробное описание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eLmandeR 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Админ добавьте в друзья , я у вас со вчерашнего вечера в заявке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Админ добавьте в друзья , я у вас со вчерашнего вечера в заявке. Заявки проверяются один раз утром, и после обеда вплоть до глубокой ночи ~каждый час. Либо вашу заявку уже 100% приняли, либо вы добавили не тот скайп. Если вашу заявку еще не приняли, то прошу отписать мне в ЛС свой скайп, я вас добавлю лично. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eLmandeR 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Да добавили уже, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Тройка вопросов: #1 "1.Установите на оф-лайн торговцев с надписью: "L2E-Global.com x7 - 16 Апреля" и "Valhalla-Age.ru х7 - 16 Апреля" на сторонних серверах." На сервере нельзя писать русским чатом, могу ли я указать "L2E-Global.com x7 - 16 April"? #2 Обязательно ли указывать именно две надписи "L2E-Global.com x7 - 16 April" and "Valhalla-Age.ru x7 - 16 April" или же я могу обходиться только одной и сделать скрины только с присутствием надписи "L2E-Global.com x7 - 16 April" ? #3 "3. Отправьте логин вашего аккаунта и скриншоты для оценки Администратору в Skype: help_l2e-global" Допустим я сделал 10 скринов, сжал программой WinRAR (.rar) и залил на RGhost , и напишу администратору в Skype свой игровой аккаунт, и ссылку на скачивание сжатых скринов в файлообменнике RGhost, будут ли так рассматриваться так скрины? если нет, то как это будет выглядеть? С уважением к администрации. TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения