MoMoT1 5 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Тройка вопросов: #1 "1.Установите на оф-лайн торговцев с надписью: "L2E-Global.com x7 - 16 Апреля" и "Valhalla-Age.ru х7 - 16 Апреля" на сторонних серверах." На сервере нельзя писать русским чатом, могу ли я указать "L2E-Global.com x7 - 16 April"? #2 Обязательно ли указывать именно две надписи "L2E-Global.com x7 - 16 April" and "Valhalla-Age.ru x7 - 16 April" или же я могу обходиться только одной и сделать скрины только с присутствием надписи "L2E-Global.com x7 - 16 April" ? #3 "3. Отправьте логин вашего аккаунта и скриншоты для оценки Администратору в Skype: help_l2e-global" Допустим я сделал 10 скринов, сжал программой WinRAR (.rar) и залил на RGhost , и напишу администратору в Skype свой игровой аккаунт, и ссылку на скачивание сжатых скринов в файлообменнике RGhost, будут ли так рассматриваться так скрины? если нет, то как это будет выглядеть? С уважением к администрации. Я думаю что можно. You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Тройка вопросов: #1 "1.Установите на оф-лайн торговцев с надписью: "L2E-Global.com x7 - 16 Апреля" и "Valhalla-Age.ru х7 - 16 Апреля" на сторонних серверах." На сервере нельзя писать русским чатом, могу ли я указать "L2E-Global.com x7 - 16 April"? #2 Обязательно ли указывать именно две надписи "L2E-Global.com x7 - 16 April" and "Valhalla-Age.ru x7 - 16 April" или же я могу обходиться только одной и сделать скрины только с присутствием надписи "L2E-Global.com x7 - 16 April" ? #3 "3. Отправьте логин вашего аккаунта и скриншоты для оценки Администратору в Skype: help_l2e-global" Допустим я сделал 10 скринов, сжал программой WinRAR (.rar) и залил на RGhost , и напишу администратору в Skype свой игровой аккаунт, и ссылку на скачивание сжатых скринов в файлообменнике RGhost, будут ли так рассматриваться так скрины? если нет, то как это будет выглядеть? С уважением к администрации. 1)можно 2)можно 3)можно Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 1)можно 2)можно 3)можно Не считается ли зашкваром подобного рода реклама? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Joost 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не считается ли зашкваром подобного рода реклама? Не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не думаю :oops: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deranged 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не могу вас в скайпе найти. matatadorator добавте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не могу вас в скайпе найти. matatadorator добавте пожалуйста Добавил вас. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANIMAL 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 dub1st добавился к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 dub1st добавился к Вам Вижу, добавил Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANIMAL 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 шикарно работаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saforis 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Принял все заявки Я скинул логин и фотографии. учетная запись - suicid. ник -~~~ в скайпе. ответ какой-либо последует? а то просто приняли заявку и молчание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Я скинул логин и фотографии. учетная запись - suicid. ник -~~~ в скайпе. ответ какой-либо последует? а то просто приняли заявку и молчание.[ATTACH=full]60[/ATTACH] Не всегда хватает времени в течении короткого промежутка всем сразу отвечать. Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ обязательно запишу в рабочий документ, и сделаю проверку по скринам. Не переживайте. Стараюсь как минимум хотя бы добавлять каждый час людей, чтобы они не наводили панику. Пару раз в неделю я сверяю списки (уже больше нескольких сотен пользователей), и смотрю чтобы никого не упустил. Если кого-то и пропущу, то он может легко написать 20-21 числа, и я по логам проверю, и выдам награду. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Не всегда хватает времени в течении короткого промежутка всем сразу отвечать. Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ обязательно запишу в рабочий документ, и сделаю проверку по скринам. Не переживайте. Стараюсь как минимум хотя бы добавлять каждый час людей, чтобы они не наводили панику. Пару раз в неделю я сверяю списки (уже больше нескольких сотен пользователей), и смотрю чтобы никого не упустил. Если кого-то и пропущу, то он может легко написать 20-21 числа, и я по логам проверю, и выдам награду. Сколько скринов должно быть для минимума!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Сколько скринов должно быть для минимума!? Каждая работа оценивается от 1 до 20 коинов. Можете сделать 1 скрин. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Каждая работа оценивается от 1 до 20 коинов. Можете сделать 1 скрин. Кто прав!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения