Saint A.L. 839 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 [ATTACH=full]65[/ATTACH] Кто прав!? ?????????????????????????????????? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 [ATTACH=full]65[/ATTACH] Кто прав!? Нету минимального количества, можете сделать ХОТЬ 1 скрин, ХОТЬ 10. Но они не все будут оценены в 20 глобалов. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Нету минимального количества, можете сделать ХОТЬ 1 скрин, ХОТЬ 10. Но они не все будут оценены в 20 глобалов. я понял. так что мне имели в виду тогда в скайпе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я понял. так что мне имели в виду тогда в скайпе? То что нету обязательного минимального количества? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 То что нету обязательного минимального количества? Все. я все понял спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 UPD 12.04 Ребята, всем вечером отвечу, и занесу в документ. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkraftovich 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 В скайпе переслал скрин и логин аккаунта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimakilaqq2 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 когда выдача? аккаунт - pomrbkf24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ивент завершен, награды выданы. Если вам не выдали полагающийся приз, то обратитесь в службу поддержки через Личный кабинет, с указанием Ивента, за который вы не получили награду и необходимых для этого данных. Всем спасибо за участие, приятной игры! :) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения