Death1 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если кто то по мимо товарища vST ведёт набор в кп, можно написать мне в скайп Wimbrent Есть опыт за ШТ, ГС, Паладина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если кто то по мимо товарища vST ведёт набор в кп, можно написать мне в скайп Wimbrent Есть опыт за ШТ, ГС, Паладина. Прайм 19-02 мск подходит? Если да отпиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vST 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 все легко и просто:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
брысь 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Death1 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Прайм 19-02 мск подходит? Если да отпиши в личку Нет, так как это у меня уже позднее время. Если бы даже не работал, всё равно не подошло бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vST 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 up нужен EE,Биш. прайм 19-02 говорилка TS3/ mage const/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.