felony1 66 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 2 состава нашего пака. вот о ком он говорит. :p табор и хевен?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ochen' hyeviy pl up Enc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 что за паки-то? вы и я с окошками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wa5abi 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 если есть ещё место барда готов топить за СВСа, Прайм подходит . Первая неделя , смогу с 17 по МСК и до упора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 если есть ещё место барда готов топить за СВСа, Прайм подходит . Первая неделя , смогу с 17 по МСК и до упора skype: light.priest отвечу ночью либо уже завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ochen' hyeviy pl up Все еще могу намутить тебе слот в мейне :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Все еще могу намутить тебе слот в мейне :3 бля не могу вспомнить откуда ник знаком твой юный подаван..... ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Все еще могу намутить тебе слот в мейне :3 на глазе орла разве чтоль ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 кто такой глаз орла?впервые слышу мсье, ваши познания в забугорном инглише равны нулю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 героям слава, если я угадал, братюня авийс, хотя не похож, hawk - ястреб или орел ( не помню ). eye - иди нахуй. и ваще я русский суканахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Хавкуев в сетапе нет есть только дестры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассмотрю вариант потного варка в мейн. Скуп: light.priest Всем отвечу завтра вечером, завалы на работе перед стартом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 бля не могу вспомнить откуда ник знаком твой юный подаван..... Я был хиро Шк на teonpvp, вспомнил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Я был хиро Шк на teonpvp, вспомнил? не играл на таком "великом сервере" сори. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.