xFel 276 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 UP Нужны 10е мемберы, споил, котовод, пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 UP Нужны 10е мемберы, споил, котовод, пп. все так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 все так и есть up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Возможно(!) понадобится один бард(человек еще не уверен, будет ли он играть), а так же драйверы и 10ые мемберы(кот/спойл/пп). Прайм 10ых мемберов меня не интересует, играете сколько хотите. Помогаете нам, а мы в свою очередь помогаем вам. Skype: light.priest Отвечаю не сразу(бывает через двое суток, так что ждите). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Те, кто тебе еблет будут раскалывать на всех спотах. помню 4 года назад один аутист очень долго высирался на форуме какой неебически крутой у него пак на крафт пвп серверах.....пересеклись с ними на 700 мобцах по профе......очень доого потом в шауте на транслите они всем паком трахали наших мамок....к чему веду.....не повторяй чужих ошибок ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 помню 4 года назад один аутист очень долго высирался на форуме какой неебически крутой у него пак на крафт пвп серверах.....пересеклись с ними на 700 мобцах по профе......очень доого потом в шауте на транслите они всем паком трахали наших мамок....к чему веду.....не повторяй чужих ошибок думаю тебе стоит вернуться на крафт-пвп сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 умаю тебе стоит вернуться на крафт-пвп сервера. если ты мыслил логически тебе бы вобще цены не было ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 если ты мыслил логически тебе бы вобще цены не было причем тут логика? Я говорю о том, что мое ЧСВ обосновано и имеет под собой какой-то фундамент. Мне абсолютно без разницы на различные ситуации с х1200 КРАФТПВП В данный момент(на форуме) я вижу лишь два пака, которые смогут конкурировать с моим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Мне абсолютно без разницы на различные ситуации с х1200 КРАФТПВП ситуация была на лоу рейте ,а не овер 100500 рейтах. кароче лучше не развивать тему в бессмысленный срач ,игра покажет. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ghostfighter 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 причем тут логика? Я говорю о том, что мое ЧСВ обосновано и имеет под собой какой-то фундамент. Мне абсолютно без разницы на различные ситуации с х1200 КРАФТПВП В данный момент(на форуме) я вижу лишь два пака, которые смогут конкурировать с моим. назови эти паки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Они сами покажут себя на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 что за паки-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Они сами покажут себя на старте. что за паки-то? 2 состава нашего пака. вот о ком он говорит. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 причем тут логика? Я говорю о том, что мое ЧСВ обосновано и имеет под собой какой-то фундамент. Мне абсолютно без разницы на различные ситуации с х1200 КРАФТПВП В данный момент(на форуме) я вижу лишь два пака, которые смогут конкурировать с моим. если что на интерлюде х10 кап достигается через 2-3 недели и особого скила тут не покажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.