iLight 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 не играл на таком "великом сервере" сори. странно, судя по твоей подписи - ты оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 странно, судя по твоей подписи - ты оттуда. судя по моей подписи я играл в очень доисторических кланах ,кроме пожалуй чусов.как ты это увязал с каким то теон пвп сервером ума не приложу.....ну я уже тебе писал умел бы ты мыслить тебе бы вобще цены не было. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я играл в RDogs и Pretorians(хотя сейчас для всех факторы это Роа и Т, но в них я тоже играл),а твои кланы возможно знают лишь на ГвЕ пвп-крафт серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я играл в RDogs и Pretorians(хотя сейчас для всех факторы это Роа и Т, но в них я тоже играл),а твои кланы возможно знают лишь на ГвЕ пвп-крафт серверах. блять очередной клоун :D мне вобще до пизды в каких ты играл тагах или я тебя об этом спрашивал чмо?) но тебе походу дела надо было выебнутся да? :D ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 блять очередной клоун :D мне вобще до пизды в каких ты играл тагах или я тебя об этом спрашивал чмо?) но тебе походу дела надо было выебнутся да? :D клоун в данном случае ты, ибо ты апаешь мою темку. развлекай меня и людей дальше своими историями с пвп-крафт серверов, дауненок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 клоун в данном случае ты, ибо ты апаешь мою темку. развлекай меня и людей дальше своими историями с пвп-крафт серверов, дауненок. давай еще больше оправданий ) пацан с историями о игре в РОА и Т .:D ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассмотрю кандидата на слот варкруера Skype: light.priest Всем рекрутам отвечу СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Можете писать еще сюда Skype: aionks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aionka 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ласт слот, skype aionks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ласт слот, skype aionks скайп для рекрутов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 По факту, мейн состав практически укомплектован, но все же мы рассмотрим варианты потных людей на такие профессии как: ее\свс\варк(сразу говорю, что варк будет только на моем мыле). Также все еще набираем 10ых мемберов\дриверок(драйвера только знакомые) skype: aionks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y6uTbluBxJlam 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 аааа **ля что за личности, что за чюдо серB будет, столько неадекBатоB, бугагаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я чсв, а не неадекват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.