Disturbing 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 10-12 паков или более пока это просто цифры, естественный отбор пройдут далеко не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 апну бодрых ребят ,думаю классно повоюем на спотах :D мы как в саус парке на кабанчиках=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Получается компенсировать потери из за врыва британца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTallypr 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 По дружески) Митбой решил клан основать, Ребят толковых в основу набрать, Клан получился, Люди катают, Митбой весЁл, не унывает, Эпики забираются в раз, Но иногда не проходит, атас! Митбой орёт и оскорбляет, Многих ПЛ`ов за людей не считает. Но вдруг - удача, Митбой понимает, Клану - пизда, Он эпик - спасает Думает, кого ж наебать, Хас под руку попадает на пять, За ним - Металлург, Ну вот и удача, И этот AQ пойдёт в свою пачку. Хас решил: "Ну что за хуйня" ПЛ`ы в поддержку: "Пошла нахуй, свинья" Митбой орёт, не понимает, Почему пачки его оставляют, Тарас - проёбан, Валик - живёт, А вот митбой в сторонке сосёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 По дружески) Митбой решил клан основать, Ребят толковых в основу набрать, Клан получился, Люди катают, Митбой весЁл, не унывает, Эпики забираются в раз, Но иногда не проходит, атас! Митбой орёт и оскорбляет, Многих ПЛ`ов за людей не считает. Но вдруг - удача, Митбой понимает, Клану - пизда, Он эпик - спасает Думает, кого ж наебать, Хас под руку попадает на пять, За ним - Металлург, Ну вот и удача, И этот AQ пойдёт в свою пачку. Хас решил: "Ну что за хуйня" ПЛ`ы в поддержку: "Пошла нахуй, свинья" Митбой орёт, не понимает, Почему пачки его оставляют, Тарас - проёбан, Валик - живёт, А вот митбой в сторонке сосёт. А потом они в скайпе пишут друга друге-Привет Брат,как дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Митбой решил клан основать, Ребят толковых в основу набрать, Клан получился, Люди катают, Митбой весЁл, не унывает, Эпики забираются в раз, Но иногда не проходит, атас! Митбой орёт и оскорбляет, Людей регрупаться вновь заставляет ХАС с металургам снова все спят Как же за эпик драться опять Итог за неделю - проебано всё Хас с металургом опущен в говно Есть альтернатива xD immense1, Sangreal и DestinyStar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTallypr 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 гад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 апну бодрых ребят ,думаю классно повоюем на спотах :D Я готов,бери меня,я ТОПичу кого хош спроси!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Митбой решил клан основать, Ребят толковых в основу набрать, Клан получился, Люди катают, Митбой весЁл, не унывает, Эпики забираются в раз, Но иногда не проходит, атас! Митбой орёт и оскорбляет, Людей регрупаться вновь заставляет ХАС с металургам снова все спят Как же за эпик драться опять Итог за неделю - проебано всё Хас с металургом опущен в говно Есть альтернатива xD Кажись на Металурга на 20+ пора макрос делать через /attackforce :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 чет я аж охуел когда увидел нашу темку на 2й странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я готов,бери меня,я ТОПичу кого хош спроси!:rolleyes: хули мне спрашивать если мы с тобой на ц-4 играли ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOkk0 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 хули мне спрашивать если мы с тобой на ц-4 играли Ну 4узы продержались дольше чем Митбоюшка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScreamerGL 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 chto gde pochemy? na 2 stranice iskal topic Тот самый Скример! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Вновь приветствуем! это уже не очень. проходил как-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.