Jimmys 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ап педикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackIsMyHeart 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 [Цитата=Јіммуѕбыл, должность: 11203, член: 374]Ап педикам[/Цитата] хуйло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScreamerGL 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 АП наверх Тот самый Скример! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 как всегда отличный старт в 200 человек, и уже через неделю и сотка еле собирается) в общем доберу активный пакет, который умеет держать девятку на евентах, с большим желанием активно участвовать в жизни сервера, с большими амбициями, которые хотят быть ну очень сильнючими ребятами, хотят хиро и эпик, кароче дикие чсвешники, которые будут ходить на все мероприятия, и рассказывать мне какой от них большой кпд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Хиро не хочу,эпик-не хочу,чсв не страдаю,кпд процентов 10...но зато я ТОПич и я с тобой,Митенька,до конца...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stibaslo 4 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Кого вы набрали.Помойку с клана сделали...Митбой уже не тот. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemboxaH 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 митбой не тот? а когда етот бож бил тот!???7 как бил дно пидором так и остался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teews 7 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 твое лицо когда ты "топ" в л2 но девушка этого не ценит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Ап, в клан нужны ее 78+ с сабом желательно, овер 77+, 2 дд мага 78+ ( сорк и некр), или просто олпрофные ребята которые могут сесть на наших чаров, в дальнейшей передачей чара в ваши руки, онлайн 8-12 часов в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Ап, в клан нужны ее 78+ с сабом желательно, овер 77+, 2 дд мага 78+ ( сорк и некр), или просто олпрофные ребята которые могут сесть на наших чаров, в дальнейшей передачей чара в ваши руки, онлайн 8-12 часов в день. за бабки посижу ;DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 за бабки посижу ;DDDDD За бабки и я в 4 окна посижу )) а слабо на шару? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 За бабки и я в 4 окна посижу )) а слабо на шару? наигрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ап, доберу активных алпрофных ребят, ну или задротов своей профы, так же рассмотрю варианты набора готовых маг кп. recruit mage cp 9/9 on epics, pt 8+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 up, recruit mage cp 9/9 on epics, pt 8+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.