JointDoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Бля ебать ты конченый) это просто пизда :DDDDDDD если взять обычного долбаёба, будь он скамером, фейлерком, лоускилом, просто аутистом, всегда найдутся дебилы такого же рода. Но таких умалишённых созданий как ты я пока ещё не встречал :DDDDDD Даун ебаный, из пака хевена, просто редчайший бомж в плане каких-либо успехов в этой игре, ходит по всем возможным форумам от гфш x9999 до раздела евроклассика гохи и пытается высрать из себя какую-то хуйню блять по любому возможному поводу :DDDDDDDD:DDDDDDDD из твоего сообщения, я понял только то что ты слесарь по образованию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rarog 7 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Бля ебать ты конченый) это просто пизда :DDDDDDD если взять обычного долбаёба, будь он скамером, фейлерком, лоускилом, просто аутистом, всегда найдутся дебилы такого же рода. Но таких умалишённых созданий как ты я пока ещё не встречал :DDDDDD Даун ебаный, из пака хевена, просто редчайший бомж в плане каких-либо успехов в этой игре, ходит по всем возможным форумам от гфш x9999 до раздела евроклассика гохи и пытается высрать из себя какую-то хуйню блять по любому возможному поводу :DDDDDDDD:DDDDDDDD Ты в Футурах будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 U a welcome! ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KBAC. 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 iOkk0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 квасич) Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobchampion 8 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 из твоего сообщения, я понял только то что ты слесарь по образованию Сын шлюхи, ответь мне, зачем ты, будучи безграмотным, умалишённым животным, попытался расставить знаки препинания? Хотя выглядит забавно, особенно с учётом того, что ты упомянул образование, которое видимо твоя мать шлюха не смогла тебе предоставить. Рофл. Ты в Футурах будешь ? Ща бы поиграть в клане, где кл до старта сервера на плке рассказывает о том, что в маг паке должны быть разные стихии, а потом у него в половине паков ммы в перемешку с сорками, кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ща бы поиграть в клане, где кл до старта сервера на плке рассказывает о том, что в маг паке должны быть разные стихии, а потом у него в половине паков ммы в перемешку с сорками, кайф. ет где я такое рассказывал) я всегда считал что разные маги, и то не всегда юзабельны только 9х9, и то не на сервере где 24 баф слота, 3мма или 2мма+некр, ну или пак сорков, которые по проще в использовании) в перемешку сорки и ммы были не потому что я так просил, а потому что ребята не послушали меня) Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Привет Дим, Удачи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 apachay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JointDoctor 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ап Димон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 радмир, стукни мне со своего активного скайпа) Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.