meatboy 196 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 сука жалко тот момент никто не записал, была бы очередная классная рофляночка от футурок) roverx, Erias, ScreamerGL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Круг как обычно до 72 и обратно ? :) :D на правах Апа, Дим, терпения набирайся! :) P.S. Дим, прасти я осознал! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frintez 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 сука жалко тот момент никто не записал, была бы очередная классная рофляночка от футурок) Ты обиделся на меня чтоли?в скаипе уже неделю не отвечаешь я слезу пустил пару раз уже из-за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScreamerGL 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 АП сильному клу ^^ Тот самый Скример! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ты обиделся на меня чтоли?в скаипе уже неделю не отвечаешь я слезу пустил пару раз уже из-за этого просто не видел) сори) наверно ночью проснулся прочитал и забыл) я когда сонный вообще не адекватный, хуже пьяного) roverx, Erias и iOkk0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 какие то рачки обиженые заминусили мою репку( черт( ScreamerGL, naJIa4, Erias и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 какие то рачки обиженые заминусили мою репку( черт( я только сегодня об этом узнал кто-то полетит в скрытый пул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сука уже -5( Erias, roverx и iOkk0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ребят, ну ебаный врот, за что? просто -33 репки, я уже вычислю кто ето, и накажу :( roverx, iOkk0, Sangreal и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ребят, ну ебаный врот, за что? просто -33 репки, я уже вычислю кто ето, и накажу :( Просто завидуют :) Вычисли и накажи по айпи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 опять минуснули( но есть добрый люди, которые пару лукосов поставили) Erias, roverx, iOkk0 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 опять минуснули( но есть добрый люди, которые пару лукосов поставили) -62 haha na forume stol`ko lyudey ne sidit. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTallypr 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 - 65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roverx 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сука жалко тот момент никто не записал, была бы очередная классная рофляночка от футурок) Я записал ,просто в видос звук не вставлял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сука откуда стоко минусов, что вы за люди roverx и Erias 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.