TheChemodanClan 4 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Это твой же твинк либо какого года вброс? Я с 2012го на Адреналине, один из первопроходцев и скриптоделов. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Разыскивается Слэер. В скайп. Ишь, что захотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=2UklAsCJEmM Joost и Sloy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=2UklAsCJEmM путин как всегда красавчиг. показал кто реал топ пк в ла2 ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 То что доминатор ботил на х10) это я помню когда 2ем на поляне фармили ВОС ) на старте Скристала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stibaslo 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ботопак рукожопых донатов. Karoleva и TheChemodanClan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimura 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ботопак рукожопых донатов. очень занимательное видео,где ты 11 минут пытаешься\убиваешь штрихов которые висят на боте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stibaslo 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну чтоб ты понимал там штрихи с 6 сетами,кольцами и дбшечки как ты успел увидеть далеко не+3. +10 и +9.И если бы ты досмотрел до конца это видео,ты бы понял,как легко убить этого дауна даже имея столь скудный бафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stibaslo 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Хотя кому я это всё говорю...Увидите всё сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты зарегался на форуме только чтобы писать обо мне, а я даже не понимаю, кто и что ты такое. Впрочем, ничего нового, порванка-фонбой горит - сердцу теплее :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. zShanius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений1 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну чтоб ты понимал там штрихи с 6 сетами,кольцами и дбшечки как ты успел увидеть далеко не+3. +10 и +9.И если бы ты досмотрел до конца это видео,ты бы понял,как легко убить этого дауна даже имея столь скудный бафф. помоему тебя на 1.20 минуте боты убили :D с 2 критов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Улыбнуло то,что он такой типо деловой юзает снайп(в этот момент у него в уме звучит фраза-Ща юзану Х.уде и убью этих ботов),а в итоге.......ой,хух,хоть что то в начале видео повеселило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Улыбнуло то,что он такой типо деловой юзает снайп(в этот момент у него в уме звучит фраза-Ща юзану Х.уде и убью этих ботов),а в итоге.......ой,хух,хоть что то в начале видео повеселило. а как он мобов хотел скинуть?) сука, надо же додуматься до такого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты зарегался на форуме только чтобы писать обо мне, а я даже не понимаю, кто и что ты такое. Впрочем, ничего нового, порванка-фонбой горит - сердцу теплее :D просто парень играет у коина в паке все нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а как он мобов хотел скинуть?) сука, надо же додуматься до такого))) с4 вспомнил.... хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.