xavbep 6 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 самый стабильный пак инфа у которого не было фул пака ? ты нахуй идиот?)))) спроси у всех футур нон стопы были в кол-ве 9 в любой пт любого дня , посмотри на игру 2 ссов у который в суме пвп было больше чем у любого другого пака ( без валика на помню ) , про эпичную игру сапов вообще молчу одна ше чего стоит , а ты ебанная рисованная хуйня может со своими приколами идти нахуй З.Ы. как там дк +8 долго точили? З.Ы.Ы. даже играя с такими ебанными паками которых митбой насобирал мы все же держались на изи и катали на изи все ваши паки.А что мог сделать инфобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а ну и норм шутка от домика в таге на гф не могу не радоваться его достижениям на этом серве просто посмеюсь скоко он вмз поцанов соберет у себя в паке что донатить в реалиях гф ето тебе не ил( З.Ы. а ну и респект токо у вас 2 паком студенту и водки что не зассали выйти в гвг учитывая что 1 нас перевернули хоть и не на своем бусте но нам похуй главное не зассали в отлчие от ЛЕГЕНДАРНОГО Инфа и его хуевого пака( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 СЁРЁЖКА,запятые расставь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 У кэйфета был, огромный бонус в том что в виду его возраста у него был коллосальный онлайн, он любил играть на публкику, его эго не возволяло общастся с сапотрийцами уважительно и конструктивно, он любил обсуждать мемберов за их спинами и поливать их грязью, но в один момент это просто перешло границы, ему понадобилось время остыть, возможно в дальнейшем именно он поведет пак снова к победе, лично мне нет смысла сним общаться как и ему со мной поэтому наши пути разнятся у нас разные взгляды на жизнь и игру в целом. В плане игры у него наверное больше опыта. Послейдний раз когда я играл это было открытие руоффа Esthus поиграв месяц я достиг почти всех целей котоых хотел и ушел, потом я долгие годы больше неиграл. ну онлайн у тебя не меньше, на стримах он всегда прямо все говорил вроде? я хз о каких спинах речь. Еще раз повторюсь ваш пак введет к победе его игроки, а овер буст, который легитно вы бы фармили в 10ки раз дольше, если бы вообще нафармили, и я не про ваши ое луки, помойму на публику ты играешь гораздо больше чем он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ну тут дело в командной работе, я как человек побывавший в этой партии могу с уверенностью сказать, что именно четкая коммуникация и отсутсвие лишний действий приводят к таким результатам, что и делает их лучшими, а не эквип хотя и заслуженный, сам инфлюэнз смотрит на игру не так как болшинство, и он тоже воюет за идею, за что и был награжден эпиком. Думаю не пак нон стопов не так стабилен как пак инфа, о результатах судть могут те кто сражался против них, они готовы сражаться до конца в клюбых условнях и несдаваться, когда возникают трудности, именно те качества которые проявляет инф уже многое годы и делает его легендарным. к каким "таким результатам" ? на основании чего ты делаешь выводы? с чего ты взял что они лучшие? по каким критериям? о каком эквипе идет речь? Чувак я играл протиф инфа не 1 раз, я понятия не имею о ком написал ты, я его знаю не много с другой стороны. Приведи хотя бы пару примреов а то я хз, вообще не понятно о чем ты пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beluy1 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Привет Ребзя, Архимед от старта сервера Инф и так знал что его пак не ест сильним паком из магов, о чем ти щас поднемаеш речь что у него легендарний пах я хз, на всех спотах практически била договоренность что ми их не трогаем так как Олег с ребятами хорошо дружили на замесах на осадах или будь где они нас не переежали.. Что ти себе накрутил я хз.. А так всем приятного отдиха и кто задрит приятного фарма... И + в додачу слаер хуехос скамер ебаний ливни с форума, лайну тут не место ( бу. Белий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beluy1 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Привет Ребзя, Архимед от старта сервера Инф и так знал что его пак не ест сильним паком из магов, о чем ти щас поднемаеш речь что у него легендарний пак я хз, на всех спотах практически била договоренность что ми их не трогаем так как Олег с ребятами хорошо дружили на замесах на осадах или будь где они нас не переежали.. Что ти себе накрутил я хз.. А так всем приятного отдиха и кто задрит приятного фарма... И + в додачу слаер хуехос скамер ебаний ливни с форума, лайну тут не место ( бу. Белий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Про легендарного инфа, посмеялись всем паком)))) Думаю не пак нон стопов не так стабилен как пак инфа, о результатах судть могут те кто сражался против них, они готовы сражаться до конца в клюбых условнях и несдаваться, когда возникают трудности, именно те качества которые проявляет инф уже многое годы и делает его легендарным. 1. О какой стабильности идет речь? 2. Почему данный "легендарный" пакет не вышел против нас на гвг? Хотя, звали и не рас (типа отмазки, у нас нету девятки, не канают) нам не мешало находить и сажать драйверов, когда выходили против водки и студента, ну это такое)) ПыСЫ: так как чсв у меня на уровне дна, считайте пак "The" топовым на данном проэкте) ваще пох)) все что хотели, мы доказали своим паком, еще при живом серваке, жаль ИкСайды слились раньше времени ПыСыСы: наш пак так и не получил валика в клане футуры... наверно потому что мы нищие днища, да Димка? ПыСыСыСы: какую игру вы пытались делать своим паком? приходить на эпик и все? дык, такая пассивная игра и убивает серваки. Напротяжении, 2 последних месяцев, ваш "топ" пак не разу не приходил на топ споты (некро/паган)и не дрался за них) ты только один прибегал и падал как аутист, а если получалось убить окно или мага с релога, то кричал ГФ в ХЧ)) а я тебе скажу, весь кайф игры в уличной драке 9 на 9, вот после такого и не хочется играть, когда фармишь паком, а тебе даже не кто ебальник на споте не вскроет, нормальные паки и слились по этой причине)) я хз, что меня так долго держало на этом ***ном болоте)) игру они пытались делать, просто ору! в голос *****! [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The5 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Софт рулит. Брат Админа рулит. Рисованные рисунки рулят. Играйте в удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Софт рулит. Брат Админа рулит. Рисованные рисунки рулят. Играйте в удовольствие. как ты? при любум случае нахуй слать?) [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.