TheDominator 1947 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 вхс это который на дотабафе very high skill по каждой игре пишет ? так это не от ммр зависит,а конктрено как в той или иной игре себя показал Эти надписи не имеют никакого отношения к твоему мастерству. Если средний рейтинг всех игроков, участвовавших в матче меньше 3200, то будет указано - нормальный скилл. 3200-3800 - высокий скилл. Выше 3800 - очень высокий скилл. Даже если ты сыграл ещё мало матчей и рейтинг в профиле не указан, он всё равно у тебя есть, просто пока тебе его не показывают. А почему иногда вообще ничего не пишут - никто не знает. Могу только предположить, что это из-за того что некоторые игроки скрывают свои профили (есть такая опция в аккаунте), по-этому скилл в их матчах не указывается, чтобы нельзя было даже примерно вычислить их рейтинг. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy72rus 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Эти надписи не имеют никакого отношения к твоему мастерству. Если средний рейтинг всех игроков, участвовавших в матче меньше 3200, то будет указано - нормальный скилл. 3200-3800 - высокий скилл. Выше 3800 - очень высокий скилл. Даже если ты сыграл ещё мало матчей и рейтинг в профиле не указан, он всё равно у тебя есть, просто пока тебе его не показывают. А почему иногда вообще ничего не пишут - никто не знает. Могу только предположить, что это из-за того что некоторые игроки скрывают свои профили (есть такая опция в аккаунте), по-этому скилл в их матчах не указывается, чтобы нельзя было даже примерно вычислить их рейтинг. у меня 3к и 85% игр вхс, остальные хс не думаю что там по 5к сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 вероятно между 3500 и 3900 игры. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.