meatboy 196 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ладно, я уже понял что ты пиз да бол обычный, надеюсь что ты найдешь у себя в штанах яйца и стартанешь на етом проекте, и на деле покажешь уже чего вы стоите. Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ладно, я уже понял что ты пиз да бол обычный, надеюсь что ты найдешь у себя в штанах яйца и стартанешь на етом проекте, и на деле покажешь уже чего вы стоите. Такому обсосу как ты, мне нечего доказывать. Твердолобый позер играющий на публику. Твоя персона нужна лишь для набора просмотров (ищем кого-то из твоих "топ паков" для крафта сосок). Свободен мальчик. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuHToBuK 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Чет падазрительна... 2 часа галаксию? С тобой все ок? я тоже самое хочу спросить у ребят ? как так можно рб фармить? я просто ржал, даже пару парней засумонил что бы посмотрели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Такому обсосу как ты, мне нечего доказывать. Твердолобый позер играющий на публику. Твоя персона нужна лишь для набора просмотров (ищем кого-то из твоих "топ паков" для крафта сосок). Свободен мальчик. братан, ты уже столько раз обосрался в своей же темке, не загоняй свою гнилую персону еще глубже в жопу. Я в отличаи тебя не раз все доказывал не только словом, но и делом, и тебе до моей персоны очень и очень далеко, тебе не то что нечего мне доказывать, ты просто сливаешься в очередной раз, так как по факту тебе сказать нечего, ты даже не смог назвать не один достойный проект, а тот который назвал сфейлился по каким то там мне не известным причинам, на которые всем плевать, хотя если честно я даже не знаю кто ты, и поверь лучше тебе уже зарание начать придумывать причины, которым ты не смог тут стартонуть, потому что моя персона как ты пишешь, будет потом мокать тебя в твои же посты, как маленького котенка в его дерьмо, мальчик блять. Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 братан, ты уже столько раз обосрался в своей же темке, не загоняй свою гнилую персону еще глубже в жопу. Я в отличаи тебя не раз все доказывал не только словом, но и делом, и тебе до моей персоны очень и очень далеко, тебе не то что нечего мне доказывать, ты просто сливаешься в очередной раз, так как по факту тебе сказать нечего, ты даже не смог назвать не один достойный проект, а тот который назвал сфейлился по каким то там мне не известным причинам, на которые всем плевать, хотя если честно я даже не знаю кто ты, и поверь лучше тебе уже зарание начать придумывать причины, которым ты не смог тут стартонуть, потому что моя персона как ты пишешь, будет потом мокать тебя в твои же посты, как маленького котенка в его дерьмо, мальчик блять. Впадлу читать, наверн пригорело:rolleyes: Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 я тоже самое хочу спросить у ребят ? как так можно рб фармить? я просто ржал, даже пару парней засумонил что бы посмотрели Я бы и сам посмотрел:Dфрапса не осталось? Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Впадлу читать, наверн пригорело:rolleyes: госпади так сливаюсь в 2012 еще, тебе мать твоя ету рофляночку подсказала? Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 госпади так сливаюсь в 2012 еще, тебе мать твоя ету рофляночку подсказала? Ого...скорее огнетушитель, уже и к моим родственникам добрались:D. Пшел вон пес, если нужно будет позову, темку поапаешь. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 апну норм пати но ввс слабый и митбой тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuHToBuK 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Я бы и сам посмотрел:Dфрапса не осталось? Нету фрапса :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Добро пожаловать. ;) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. vvs1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ого...скорее огнетушитель, уже и к моим родственникам добрались:D. Пшел вон пес, если нужно будет позову, темку поапаешь. ты придумал уже почему ты не будешь тут играть? или дальше будешь сливаться в стиле " хаха у тебя пригорело" Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ты придумал уже почему ты не будешь тут играть? или дальше будешь сливаться в стиле " хаха у тебя пригорело" изи. Буду орать что-то в роде "сервак кривой, гм сафйды, нет онлайна", а на самом деле плакать ночами из-за того что ты меня на форуме якобы заовнил:D. Зачем что-то придумывать и оправдываться перед кем? После ОБТ КП решит. Мы идем суда не за такими анскил ущербами как ты, слишком просто и не интересно. Мы играем в разных лигах) Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 чувак, в твою лигу некчемного мусора, никто даже не пытается попасть) Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarumonKing 2 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 удали тему, изи. Не тот сервер. Лол, а зачем тогда ты создал свою тему?)) Или ты считаешь, что у тебя больше перспектив на этом сервере? Очень хорошо помню игру вашей пати с Миу, меня не обдуришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.