vvs1 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 1) я тебе просто задал вопрос, на каких достойных проектах вы играли, ты мне так нечего и не ответил. напиши по факту достойные на твой взгляд сервера. 2)я на таких проектах не играл, где вм не пашет, где фришка бегает в 1 комнате, и где валу можно убить в 1 пак,что очередной раз доказывает, что вы играли на каких то помойках. 3) если тебе нравится играть на проектах с бюджетом 10к рублей, не моя вина, хорошая реклама очень важна. 4) мувики, скрины, форум, общение с очень большим кругом людей ил комьюнити, есть масса способов получить информацию, если не быть таких недалеким как ты. Чувак я очень сомневаюсь про ваш счетчик пвп в 2к, скинь плз хотя бы пару скринов) хотя на х5 я тоже убивал 90 варов в 4 пака, но чет когда я убивал 50 иксайдов в 60 человек, радости было по больше. 1) Повторюсь еще разок для тех кто в танке. В свое время киев,мега,шоки были ТОП проектами. Но ты вить играл на каких-то помойках х20 откуда тебе знать. В наше время толковых проектов нет и не будет, тк. л2 как игра изжила себя и тем более ИТ. 2) Ты играл только не знал этого нубок. К примеру на меге пасив ВМ работал не корректно. 3) Как это не твоя вина? Если ты за бабки ведешь свое стадо на дерьмо проект, а не на качественный с меньшим бюджетом. 4) на лови, на других проектах БД либо потерли либо слили в другие сервера, придется поверить на слово. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ты пишешь что мега была топ проектом, тут же пишешь что х20 мега помойка, и что на меге не верно работал вм пасив) во первых, о каких деньгах ты пишешь? у тебя есть какие то пруфы или что? о чем ты вообще? хватит вести себя как дешевый пиздабол. Любой мой пак( как ты говоришь стадо) вас как тараканов прихлопнет и не заметит. Что ето за скрин? ну набил ты 2к пвп, ну я рад за тебя, 3-4 недели = 504-672 часа, сколько ты там проиграл написано? ты может быть перестанешь себя уже фейлить? я уже молчу, что из известных ников там только хрясер. Чувак ответь нормально на каких конкретно достойных проектах вы играли, название серверов скажи, то что шоки и мега были когда то нормальными проектами я вкурсе, ты мне скажи на каких из них ты играл. Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarumonKing 2 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Любой мой пак( как ты говоришь стадо) вас как тараканов прихлопнет и не заметит. А ниче, что большинство, или как минимум половина твоих паков с форума? Хз кто тут еще фейлит..... И да, ходили слухи, даже есть вроде видео,что твой отборный состав падает от состава, который в 2 раза меньше)).... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ты пишешь что мега была топ проектом, тут же пишешь что х20 мега помойка, и что на меге не верно работал вм пасив) Зачем ты приплел ТОПовость проекта по онлайну и качество сборки. Боже даун. во первых, о каких деньгах ты пишешь? у тебя есть какие то пруфы или что? о чем ты вообще? хватит вести себя как дешевый пиздабол. Морфу в скайп названивал с предложениями стартовать на разных проектах за бабки. Увы не собираю компромат на каждого второго ушлепка. Мне побоку хочешь этим заниматься - занимайся. Это просто ответ на твой вопрос в целом, почему я тебя и весь твой сайд считаю продажной шхуной. Любой мой пак( как ты говоришь стадо) вас как тараканов прихлопнет и не заметит. Поживем увидим;) 3-4 недели = 504-672 часа, сколько ты там проиграл написано? ты может быть перестанешь себя уже фейлить? я уже молчу, что из известных ников там только хрясер. Как думаешь мой персонаж когда либо выходит из игры? К тому же персонаж был отдан, возможно там и сейчас играют. Видать у тебя и с математикой все тухло. На и не благодари http://g.zeos.in/?q=калькулятор название серверов скажи Думаешь кто-то помнит название синего текста при логин окне?:D Проекты я тебе уже перечислил. На мегу последний лоу рейт ты вить обоссался и не пошел, а как на форуме кукарекал... Предпочел ноу нейм проект(неужто адм меги зажал пару соток на доширак?...:D) которому реально фартануло собрать хороший онлайн. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 хахахахахахахаххахахахахахах на хуй вы ему что-то доказываетеееееееееееееееееееееееееееееее хахаххаххахахахахахахаххахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сука, зачем писать длинные посты на форуме? А?????? Какие-то скрины блять кидать, пруфы, вы ебанулись? ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Хочу норм пвп каунт на форуме!:D Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 щас бы на новый год баюма пофармить) А что лучше за праздничным столом деградировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Эпик любой ценой,НГ давно уже не праздник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 гайс, вы же обычно не стартуете на проектах, где стартуют сильные кланы с большим составом, я просто уже переживаю за ваших дестров в фоге. а хули кризис....доширак дорожает. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ищем толкового крафтера-барыгу, знающего толк в стартовой и мид экономике л2. Шарящияго который смогет клепать соски часа через 3-4 после старта. От нас помощь в выкачке до саба с последующим трудоустройством в КП) Ищем сильного биша с опытом без МП банок) Посадим на своего варка, можно и не большой онл 6+ (Никогда не было в КП живого варка). Подробнее ПМ. Как-то так. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я супер барыга который может двигать экономику всего сервера в нужном для меня направлении.....топ барыга не будет заниматся хуетой "клепать соски"....это удел тех кто в экономике 2 по 5 ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я супер барыга который может двигать экономику всего сервера в нужном для меня направлении.....топ барыга не будет заниматся хуетой "клепать соски"....это удел тех кто в экономике 2 по 5 Топ барыга подымает за первые сутки 100кк на сосках и Ц кри + ресурсов на крафт 1-2 Ы пушки + обеспечивает КП в нужный момент сосками (финансы КП лучше направить на ПА чем на соски из доната). Возможно не такой ты уже и ТОП друХ?;) Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Топ барыга подымает за первые сутки 100кк на сосках и Ц кри + ресурсов на крафт 1-2 Ы пушки + обеспечивает КП в нужный момент сосками (финансы КП лучше направить на ПА чем на соски из доната). Возможно не такой ты уже и ТОП друХ?;) проблема в том что я играю на перспективу и мне важнее что будет у меня через 1,2месяца....а через 2месяца у меня уже будет 6+ трейдеров и на каждом по 2ккк адены это минимум. на сосках и кри подьем тоько пока ты первый на рынке а это 1,2 дня.....далее идет конкуренция и демпинг цен. п.с. я ПА за деньги покупаю...изи ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 проблема в том что я играю на перспективу и мне важнее что будет у меня через 1,2месяца....а через 2месяца у меня уже будет 6+ трейдеров и на каждом по 2ккк адены это минимум. на сосках и кри подьем тоько пока ты первый на рынке а это 1,2 дня.....далее идет конкуренция и демпинг цен. п.с. я ПА за деньги покупаю...изи Проблема в том что у нас разные стили игры. Нам больше по душе старт и быстрое развитие, а то что будет через 2 мес. игры мало кого волнует. ТК. проекты в основном киснут. Все достигают капа хроник ИТ и игра превращается в болото. К примеру у меня потом пропадает желание играть по 12-18ч. тк. нет продолжения контента. Остается только дрочить пушки/ЛСы, заходить по звонку на епиг. У людей банально пропадает интерес. Мне кажется у того кто начнет с сосок и кри будет больше ресурса задавить тебя на рынке по позже? п.с. я ПА за деньги покупаю...изи Все здравомыслящие поступают точно так же. Но согласись когда нужно 20-30 персонажей с ПА + 8-10 обеспечить сосками через донат. Можно и сэкономить на сосках и взять пару лишних ПА. Среди игроков фришардов мало миллионеров;) Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.