Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 чувак, мы вроде даже не знакомы) я знаю что ты там что то качаешь иногда в пати краша, и потом пытаешься продать что то за копейки и ливаешь) что бы я тебе что то писал и о чем то просил, не припомню) или что бы я извенялся перед тобой за что то) И что это интересно я могу такое качать чтобы потом продать да ещё и за копейки чтобы потом слиться Что ты несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Биша...биша!!! Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 up Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 биш, отзовись #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemboxaH 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Baster будет тоже тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JensonButton 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Baster будет тоже тут? нет #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Доберем хороших, адекватных людей 10+ слоты ПМ. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drago1 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ivan0vsemen - скайп. Добавь, переговорим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 апчик #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Доберем хороших, адекватных людей 10+ слоты ПМ. Подтянулись старые бомжи партийные пве/пвп составы укомплектованы, ждем ОБТ. Если кого забыли пишите приват. Адекватных людей всегда рады видеть. Возможно возьмем биша с хорошим онлайном. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
banana1 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 бамжары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а где вбросы от морфа?) или его не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
banana1 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ne budet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 лол я помню ласт сервер маг пати обогнала вас по лвлу :D т.к. у морфа не было времени играть а ввс не мог с фулл бафом фог водить будете файтится в брандедах до закрытия если дестрами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.