banana1 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 лол я помню ласт сервер маг пати обогнала вас по лвлу :D т.к. у морфа не было времени играть а ввс не мог с фулл бафом фог водить будете файтится в брандедах до закрытия если дестрами) Ласт сервер это какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я помню ласт сервер маг пати обогнала вас по лвлу :D Толковые партии магов в любом случае обгоняют любые сетапы физов. А если пати на столько топовая и играет еще и через танка то это забей. Учи матчасть сынок. т.к. у морфа не было времени играть а ввс не мог с фулл бафом фог водить Некро для ребят чисто поржать ради водил на мамон 2 банках хист/вв, так что твой гнилой высер можешь засунуть себе в анус. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ne budet Ты кто такой ушлепок? Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Толковые партии магов в любом случае обгоняют любые сетапы физов. А если пати на столько топовая и играет еще и через танка то это забей. Учи матчасть сынок. Некро для ребят чисто поржать ради водил на мамон 2 банках хист/вв, так что твой гнилой высер можешь засунуть себе в анус. хз чего ты так горишь, я утром помню зашел как только вы апнули чов или поф не помню, 3 часа следил ждал пока ты парик проведешь и думали пкашить(элайджо оффлайн), но в итоге там за часов 10 наверное 1 парик в час я потом у морфа спрашивал он сказал что ты на дестре в то время сидел а то я уже фрапсик делал как морф фог таскает) а оказалось какой-то мне незнакомый краб и я забил) и да каким образом маг пати быстрее качается если топ лока для кача на интерлюде это фог и маги не могут так профитно ее фармить короче ты слишком слабый не отвечай лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
banana1 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты кто такой ушлепок? твоя мамаша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хз чего ты так горишь, я утром помню зашел как только вы апнули чов или поф не помню, 3 часа следил ждал пока ты парик проведешь и думали пкашить(элайджо оффлайн), но в итоге там за часов 10 наверное 1 парик в час я потом у морфа спрашивал он сказал что ты на дестре в то время сидел а то я уже фрапсик делал как морф фог таскает) а оказалось какой-то мне незнакомый краб и я забил) и да каким образом маг пати быстрее качается если топ лока для кача на интерлюде это фог и маги не могут так профитно ее фармить короче ты слишком слабый не отвечай лучше Один орет что мы галаксию 2 часа фармили, второй что фог с викой не тащим. Отсыпьте того что вы принимаете)) 1) Утром ни кова ни чова не было и быть не могло. 2) Пока я спал после ночной они как раз таки там и фейлили парики (не больше 3-5 париков). И ушли докачиваться. 3) 10 часов там бы никакие наркоманы самые упоротые не фейлились бы, а сменили бы локу. Только такие ибанутые на голову как ты могут так не продуктивно тратить человеческий ресурс и время (в час 1 парик). Хорошие партии магов знают сетапы/лвла с которыми продуктивно таскается любая лока в бомже шмоте. Благо хроникам ИТ 9 лет и все уже тестили по сто раз. Некоторые люди помнят количество експы с мобов на х1, не говоря уже о сетапах. Так что ты друХ минимум трижды пиздабол, пшел вон слабый хейтерок, твой удел лежать ебалом в пол и писать фрапсики как папи водят. ПКшить он собрался ух пёс... Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Один орет что мы галаксию 2 часа фармили, второй что фог с викой не тащим. Отсыпьте того что вы принимаете)) 1) Утром ни кова ни чова не было и быть не могло. 2) Пока я спал после ночной они как раз таки там и фейлили парики (не больше 3-5 париков). И ушли докачиваться. 3) 10 часов там бы никакие наркоманы самые упоротые не фейлились бы, а сменили бы локу. Только такие ибанутые на голову как ты могут так не продуктивно тратить человеческий ресурс и время (в час 1 парик). Хорошие партии магов знают сетапы/лвла с которыми продуктивно таскается любая лока в бомже шмоте. Благо хроникам ИТ 9 лет и все уже тестили по сто раз. Некоторые люди помнят количество експы с мобов на х1, не говоря уже о сетапах. Так что ты друХ минимум трижды пиздабол, пшел вон слабый хейтерок, твой удел лежать ебалом в пол и писать фрапсики как папи водят. ПКшить он собрался ух пёс... ты вообще понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 . А если пати на столько топовая и играет еще и через танка то это забей. Учи матчасть сынок. зачем в маг паке танк? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 и да каким образом маг пати быстрее качается если топ лока для кача на интерлюде это фог и маги не могут так профитно ее фармить фармил фог своим паком изи...в чем проблема? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 фармил фог своим паком изи...в чем проблема? какая разница что ты фармли в 9 элвен кнайтов можно фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 какая разница что ты фармли в 9 элвен кнайтов можно фармить в стандартный пов пак 8комнат изи ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarumonKing 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 хз чего ты так горишь, я утром помню зашел как только вы апнули чов или поф не помню, 3 часа следил ждал пока ты парик проведешь и думали пкашить(элайджо оффлайн), но в итоге там за часов 10 наверное 1 парик в час я потом у морфа спрашивал он сказал что ты на дестре в то время сидел а то я уже фрапсик делал как морф фог таскает) а оказалось какой-то мне незнакомый краб и я забил) и да каким образом маг пати быстрее качается если топ лока для кача на интерлюде это фог и маги не могут так профитно ее фармить короче ты слишком слабый не отвечай лучше Доказывать что-то такому пиздаболу, ноунейму, анскилу, себя не уважать, но 1 разок можно. Если бы так падали как ты пишешь 1 парик в час, то ты бы по дефолту падал сутки с одним удачным париком, потому как мы везде были впереди по развитию среди физов и видеть такую чушь от тебя как минимум смешно.... И да мы нигде не играли 24/7, играли без замен,средний прайм 10-12 часов, а такие хуесосы форумные как ты, умудрялись сидеть 24/7 с заменами и насасывать. Топовый фармер париков наверно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Доказывать что-то такому пиздаболу, ноунейму, анскилу, себя не уважать, но 1 разок можно. Если бы так падали как ты пишешь 1 парик в час, то ты бы по дефолту падал сутки с одним удачным париком, потому как мы везде были впереди по развитию среди физов и видеть такую чушь от тебя как минимум смешно.... И да мы нигде не играли 24/7, играли без замен,средний прайм 10-12 часов, а такие хуесосы форумные как ты, умудрялись сидеть 24/7 с заменами и насасывать. Топовый фармер париков наверно... насасывать? помоему этим занимаетесь именно вы на каждом сервере хуева туча пк в фоге на ваших дестрах, не беру в расчет мегу 1 раз там играли онлайн 150-200 человек хз че вы там фармили без оппозиции больше скринов повылаживай в темку, это равносильно фарму эпика на обт помню даже сервер где вас 7-8 дестров бегало от 5-6 паков но все равно умирали и мы в 2 пати держали фог пару дней пока вы в катах не апнулись и смогли ловер/некра таскать но опять же пкашили там по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 в стандартный пов пак 8комнат изи каких 8 комнат что ты несешь в фоге спотов таких нет, или вы 2 месяца качаете в варке 8 танков и 20 минут парик собираете? лучше качера чем дестра в фоге на ит нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 каких 8 комнат что ты несешь в фоге спотов таких нет, или вы 2 месяца качаете в варке 8 танков и 20 минут парик собираете? лучше качера чем дестра в фоге на ит нет 6 комнат на энтрансе можно собирать, достаточно #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.