vvs1 3 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Собираем старую банду. Так же нужна свежая кровь 1-2 человека с большим опытом и онлайном пишите в приват обсудим. Старт как обычно дестры с последующим реролом (маг/лук КП). Рассмотрим сотрудничество с кланами ПМ. Стартуем в двух случаях: нормальная сборка, умеренный донат. Совместные открытия серверов ничего хорошего из себя не показали, посмотрим что будет тут ГЛ всем. Пару скринов для глаза. //summon хейтеров. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 отличная кп. Знаю парней. Гл на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Привет морф, удачи, надеюсь наши пути будут в 1 альянсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSky 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 дай плиз скайп, хочу пообщатся по поводу вступления в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 гайс, вы же обычно не стартуете на проектах, где стартуют сильные кланы с большим составом, я просто уже переживаю за ваших дестров в фоге. Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vST 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 хорошие ребята, не раз встречал вас, удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 митбой, судя по вашим регрупам на видео, вы к фогу с хса дней 5 идти будете #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 гайс, вы же обычно не стартуете на проектах, где стартуют сильные кланы с большим составом, я просто уже переживаю за ваших дестров в фоге. Зря недооцениваешь.Давольно таки сильные Дестры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 гайс, вы же обычно не стартуете на проектах, где стартуют сильные кланы с большим составом, я просто уже переживаю за ваших дестров в фоге. Убери с панельки масс агр.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я просто уже переживаю за ваших дестров в фоге. Ну тогда приходи постоишь подефаешь, раз так переживаешь;) Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 да не ребят, я даже не за себя пишу) на сервере будет куча паков, для которых ваш типо быстрый кач, это просто дефолтная херня, и затея покачать магом бд потом типо быстрее всех в фог, тут явно не прокатит) Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 или ети там ваши приколюхи типо в 2-4 пака подраться, тоже думаю не зайдет) если пойдут все те кто я думаю, вы не кого не удивите онлайном 24 на 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miu 5 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 morf na takoi server? eto zabei) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 да не ребят, я даже не за себя пишу) на сервере будет куча паков, для которых ваш типо быстрый кач, это просто дефолтная херня, и затея покачать магом бд потом типо быстрее всех в фог, тут явно не прокатит) или ети там ваши приколюхи типо в 2-4 пака подраться, тоже думаю не зайдет) если пойдут все те кто я думаю, вы не кого не удивите онлайном 24 на 7. Убери с панельки масс агр.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 радмир заебал стукни в скайп) Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.