HarumonKing 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ап возьмем в пак варка бд свс биша онлайн 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTER1 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Исчез я на пару месяцев,тут смотрю высер митбоя.Типочек от которого убегали паки,даже 1 пак ушел на 20 мегу ко мне в клан)ПОМНЮ:"пацаны вы уходите что ли"спросил митбой,после ответа "да" дал всем банана)Вопрос ты всех парней так банишь даже не до слушая что и как,и вообще,когда ты стал отцом л2?НАВЕРНО КОГДА АДМИНЫ ТЕБЕ $ стали платить за рекламу и твою школоту форумную,спустить с небес "перхоть")))Ты мне напомнил всем своим высером в этой теме,Ipman-который типо тру доминатор,а сам за изи профу на оли не может выйти без 2 дмов и целки и сидит 2 месяца тыкает=))Ты тоже наверно нагибаешь только под 2 вмами с валом людей с Бо бижей?)Морфею привет всем привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTER1 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 СОрЯН за грамматику я не "Абразованнннный " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Здарова) Ищем биша сильного. PM форум или в игре vvs, vvsPRO, Morf, Salforis. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Исчез я на пару месяцев,тут смотрю высер митбоя.Типочек от которого убегали паки,даже 1 пак ушел на 20 мегу ко мне в клан)ПОМНЮ:"пацаны вы уходите что ли"спросил митбой,после ответа "да" дал всем банана)Вопрос ты всех парней так банишь даже не до слушая что и как,и вообще,когда ты стал отцом л2?НАВЕРНО КОГДА АДМИНЫ ТЕБЕ $ стали платить за рекламу и твою школоту форумную,спустить с небес "перхоть")))Ты мне напомнил всем своим высером в этой теме,Ipman-который типо тру доминатор,а сам за изи профу на оли не может выйти без 2 дмов и целки и сидит 2 месяца тыкает=))Ты тоже наверно нагибаешь только под 2 вмами с валом людей с Бо бижей?)Морфею привет всем привет) все по делу. а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTER1 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 все по делу. а ты кто? Я думаю тебе не стоит знать кто я,для тебя все очередные ноунеймы.=)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ищем биша сильного. PM форум или в игре vvs, vvsPRO, Morf, Salforis. Ну или адекватных людей готовых сесть на наших персонажей, попутно заниматься бустом мейна. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 up Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.