HarumonKing 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 щас бы на новый год баюма пофармить) Хз о чем ты, сроду не фармили на Новый Год баюма, походу ты чето попутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildGrowth 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я правильно понимаю ситуацию? Явился сюда некому не известный человек в группу по набору, и начался спорт о том кто на каком качественном сервере играет и чего добился, при том что сервера больше 2 месяцев толком не держаться, а сам проект еще не стартовал что бы при себе иметь хоть какую либо репутацию. Общаемся обо всем, да не о чем? Хотя это нельзя назвать общением, скорее какие то хаотические выкрики и маты. Впрочем все как в СНГ в последние пару десятков лет, грязь и болото и куча мата с водкой. Слился, слился кричит, а при этом выпрашивает внимание на свои оскорбления, если проигнорируют, так вовсе не хорошо, получается даже не замечают мелочь. Меньше споров - больше дела. Все надеяться на хорошую и увлекательную игру, не на короткий период. По этому желаю вам удачи, и успехов, чем сильнее вы будете, тем увлекательней станет игра для всех участников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я правильно понимаю ситуацию? Явился сюда некому не известный человек в группу по набору, и начался спорт о том кто на каком качественном сервере играет и чего добился, при том что сервера больше 2 месяцев толком не держаться, а сам проект еще не стартовал что бы при себе иметь хоть какую либо репутацию. Общаемся обо всем, да не о чем? Хотя это нельзя назвать общением, скорее какие то хаотические выкрики и маты. Впрочем все как в СНГ в последние пару десятков лет, грязь и болото и куча мата с водкой. Слился, слился кричит, а при этом выпрашивает внимание на свои оскорбления, если проигнорируют, так вовсе не хорошо, получается даже не замечают мелочь. Меньше споров - больше дела. Все надеяться на хорошую и увлекательную игру, не на короткий период. По этому желаю вам удачи, и успехов, чем сильнее вы будете, тем увлекательней станет игра для всех участников. Но это вить хейтеры, куда без них. Все ждут ОБТ катают в дотан/кс, и чешут языки на форуме. Факт остается фактом где бы мы не играли были одной из лидирующих партий. Вот у некоторых и горит, начинают поливать нас не обосновано грязью. По факту с тем придурком мы пересекались лишь на одном проекте на котором он ничего из себя не показал ноль без палки. Единственно что у него хорошо выходит, это быть клоуном на видео теля. Возможно на этом проекте к нему повернеться удача. Просит факты, даешь ему говорит что это выдумки. Лучше вообще никогда не спорить с идиотами - вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Но черный PR то же PR иногда можно и потрешить;). Благодарствуем за теплые слова, того и вам желаем!;) Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Рыболов сел порыбачить,закинул крючок без червя,а вы рыбы ведетесь на это.Пора бы уже это понимать в 2016 году.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
banana1 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 с такими как я вы стараетесь не когда не играть, и выбираете тухлые проекты, где не будет сильных варов, пример тому вы пошли на мегу х20, где небыло нормальных пачек вообще, и где админ продает все через аську, а на вальку пойти против нормальных кланов и пакетов, у вас очко сжалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я правильно понимаю ситуацию? Явился сюда некому не известный человек в группу по набору, и начался спорт о том кто на каком качественном сервере играет и чего добился, при том что сервера больше 2 месяцев толком не держаться, а сам проект еще не стартовал что бы при себе иметь хоть какую либо репутацию. Общаемся обо всем, да не о чем? Хотя это нельзя назвать общением, скорее какие то хаотические выкрики и маты. Впрочем все как в СНГ в последние пару десятков лет, грязь и болото и куча мата с водкой. Слился, слился кричит, а при этом выпрашивает внимание на свои оскорбления, если проигнорируют, так вовсе не хорошо, получается даже не замечают мелочь. Меньше споров - больше дела. Все надеяться на хорошую и увлекательную игру, не на короткий период. По этому желаю вам удачи, и успехов, чем сильнее вы будете, тем увлекательней станет игра для всех участников. чувак ето своего рода л2 face2face как в боксе) Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Но это вить хейтеры, куда без них. Все ждут ОБТ катают в дотан/кс, и чешут языки на форуме. Факт остается фактом где бы мы не играли были одной из лидирующих партий. Вот у некоторых и горит, начинают поливать нас не обосновано грязью. По факту с тем придурком мы пересекались лишь на одном проекте на котором он ничего из себя не показал ноль без палки. Единственно что у него хорошо выходит, это быть клоуном на видео теля. Возможно на этом проекте к нему повернеться удача. Просит факты, даешь ему говорит что это выдумки. Лучше вообще никогда не спорить с идиотами - вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Но черный PR то же PR иногда можно и потрешить;). Благодарствуем за теплые слова, того и вам желаем!;) я вот щас напишу тебе без агра и прочего, ты не привел не 1 факта, ну серьезно, ты написал что вы играете на качественных проектах, я нормально спросил " на каких" и ты смог мне поставить в пример, только 1 шок какой то, который сбрутили или еще чего, ну тут очевидно качеством и не пахнет, разве я не прав? сборка щас везде хорошая, админы( ну тяжело оценить админов по проекту, который просуществовал пару дней), лично я когда пришел на шок, понял что админы там не компетентны, у них нету нормальных средств и ресурсов открыть качественный проект. А играли вы на гораздо большем количестве серверов, что и подверждает мои слова, что вы играете только на помойке где нету опозиции. Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jangpwnz 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 кто вам еще нужен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я вот щас напишу тебе без агра и прочего, ты не привел не 1 факта, ну серьезно, ты написал что вы играете на качественных проектах, я нормально спросил " на каких" и ты смог мне поставить в пример, только 1 шок какой то, который сбрутили или еще чего, ну тут очевидно качеством и не пахнет, разве я не прав? Если ты считаешь киев, шоки, мегу и тд. помойками при открытии которых альтернатив по сути и не было (валю в расчет не берем, выстрелил ноу нейм бренд). Возможно сейчас это помойки, но не тогда. сборка щас везде хорошая Ну-ну... то ВМ не пашет то фришка бегает в первой комнате. То спавн Бая 9+. То валу фармят в 1 пак +4 окна. Хуету несешь что в очередной раз доказывает что ты нубок и ничего не смыслишь в механике. Выезжаешь за счет сбора зерга вокруг себя (стаи гиен обедняются что бы покусать более сильных:D) админы( ну тяжело оценить админов по проекту, который просуществовал пару дней), лично я когда пришел на шок, понял что админы там не компетентны, у них нету нормальных средств и ресурсов открыть качественный проект. Чет не удивлен слышать это от тебя :D А играли вы на гораздо большем количестве серверов, что и подверждает мои слова, что вы играете только на помойке где нету опозиции. Что ты можешь знать о опозиции если ты там не играл?:D Откуда же у нас по 2к пвп после 3-4 недель откр., на твинках набили... Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 кто вам еще нужен ? В зависимости от твоих возможностей/желания. Пиши свой скайп пообщаемся. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Средние счетчики ПвП, спустя более чем 4 месяца игры на серверах х7-х10, это не так много, должно быть больше. Но я говорил что люди стали ленивыми до безобразия. Вы общаетесь, о том чего нет в действительности, придумывая что то свое, потому что то ли вам так показалось, то ли вам так хотелось бы. Ты наверное не внимательно прочел 3-4 недели (примерно месяц). Считаю 1.5-2к за месяц в полне достойным показателем. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildGrowth 2 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ты наверное не внимательно прочел 3-4 недели (примерно месяц). Считаю 1.5-2к за месяц в полне достойным показателем. Это данные, за период который вычисляется по формуле (ваш показатель * 4). Тоесть по логике, здесь цифры минимум должны быть в 3 раза больше. Ладно, я постираю свои сообщения, что бы не засорять тему постами без отборного помойного мата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Если ты считаешь киев, шоки, мегу и тд. помойками при открытии которых альтернатив по сути и не было (валю в расчет не берем, выстрелил ноу нейм бренд). Возможно сейчас это помойки, но не тогда. Ну-ну... то ВМ не пашет то фришка бегает в первой комнате. То спавн Бая 9+. То валу фармят в 1 пак +4 окна. Хуету несешь что в очередной раз доказывает что ты нубок и ничего не смыслишь в механике. Выезжаешь за счет сбора зерга вокруг себя (стаи гиен обедняются что бы покусать более сильных:D) Чет не удивлен слышать это от тебя :D Что ты можешь знать о опозиции если ты там не играл?:D Откуда же у нас по 2к пвп после 3-4 недель откр., на твинках набили... 1) я тебе просто задал вопрос, на каких достойных проектах вы играли, ты мне так нечего и не ответил. напиши по факту достойные на твой взгляд сервера. 2)я на таких проектах не играл, где вм не пашет, где фришка бегает в 1 комнате, и где валу можно убить в 1 пак,что очередной раз доказывает, что вы играли на каких то помойках. 3) если тебе нравится играть на проектах с бюджетом 10к рублей, не моя вина, хорошая реклама очень важна. 4) мувики, скрины, форум, общение с очень большим кругом людей ил комьюнити, есть масса способов получить информацию, если не быть таких недалеким как ты. Чувак я очень сомневаюсь про ваш счетчик пвп в 2к, скинь плз хотя бы пару скринов) хотя на х5 я тоже убивал 90 варов в 4 пака, но чет когда я убивал 50 иксайдов в 60 человек, радости было по больше. Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Это данные, за период который вычисляется по формуле (ваш показатель * 4). Тоесть по логике, здесь цифры минимум должны быть в 3 раза больше. Ладно, я постираю свои сообщения, что бы не засорять тему постами без отборного помойного мата. По твоей логике можно настрелять 6к за месяц? При условии что в первую неделю все фармят и пвп каунт 100-500. Ну хз мы не настолько сильные :( Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 При условии что в первую неделю все фармят и пвп каунт 100-500. изза такой логики терпил, многие лоу рейт паки, на х20 вальке, не могли нечего сделать пасанам х100500 Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.