NoisyCat 8 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Доброго времени суток. Играть буду с женой. Режим игры - релакс-крабинг. Ищем олдсукул-клан для общения и клановых ивентов (осады, рб и т.д.). По поводу профессий еще не решили. Если кто-то откликнется, будем рады влиться в ряды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalderon 2 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 стукни в скайп kalderon27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ты из украины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalderon 2 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 так з України)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ты из украины? Да, из Украины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 стукни в скайп kalderon27 Писал в скайп, ты не ответил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Да, из Украины. все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalderon 2 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Писал в скайп, ты не ответил :) я тупанул неправильно адрес написал kalderon271 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalderon 2 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 все ясно мокши походу парятся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 все ясно Так я же еще в твоей теме писал, что я из Украины, при том западной части :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Удачи в поиске ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Так я же еще в твоей теме писал, что я из Украины, при том западной части :) слишком изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Доброго времени суток. Играть буду с женой. Режим игры - релакс-крабинг. Ищем олдсукул-клан для общения и клановых ивентов (осады, рб и т.д.). По поводу профессий еще не решили. Если кто-то откликнется, будем рады влиться в ряды. прива. прочти личку Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Удачного поиска) Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Удачи в поиске ;) Удачного поиска) Благодарю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.