ExeL 56 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 АПчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Хз кто ты если честно, но можеш продемонстрировать нам свой уровень игры если таковой имеется))) Эдик ебана :))))) Он наш. Но стартовать с припиской ИР это сильно, поржали в конфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты че между строк читаешь я ХЗ кто ты. я не читаю "между строк".это все твои хохляцкие замашечки.ты по прежнему жаждишь узнать где я тебя унижал, губастенький? xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Прошу прощения, по-моему мой пёсик сорвался с цепи и забежал к вам в топик. Его при рождении несколько раз роняли головой об кафель, но в моей кп все равны, так что мы стараемся этого не замечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Эдик ебана :))))) Он наш. Но стартовать с припиской ИР это сильно, поржали в конфе. Ну я как бы больше года уже играю так, и название утверждено руководство сверху так что все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я не читаю "между строк".это все твои хохляцкие замашечки.ты по прежнему жаждишь узнать где я тебя унижал, губастенький? Боже как меня доставляют такие унижатель то что ты играешь у кого то там в паке не показатель того что ты кого то унижал. Я Инстинкта убивал я тоже ТОП? За последний год только пару ПЛов могут говорить столько громкие высеры так что завали свое ****. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up need 10 members Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 nice, up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 лойс+ап за хорошую драку на ледбине против салоеда+панды+дф. ExeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 лойс+ап за хорошую драку на ледбине против салоеда+панды+дф. thx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 АП все еще ищу новые амбициозные таланты для совместной идейной игры а не РМТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 РМТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 clown? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zonicstar 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 up bratkam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 up bratkam Дарова братан ты еще катаешь что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.