JointDoctor 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 up ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Слабый клан, слабый предводитель! горит при первой хуйне какой-то не понятной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 a vot chelovek pravda podiexal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Слабый клан, слабый предводитель! горит при первой хуйне какой-то не понятной) Ясненько, ты не играл у меня в клане, и не тебе судить, если какие то слабые дауны ушли от меня, это не значить что я слабый или еще что то, где играл кланом, всегда фанились достойно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ясненько, ты не играл у меня в клане, и не тебе судить, если какие то слабые дауны ушли от меня, это не значить что я слабый или еще что то, где играл кланом, всегда фанились достойно... помнится на валхале вы обещали стартануть и вас не было видно? Не мне осуждать а где вы пропали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 помнится на валхале вы обещали стартануть и вас не было видно? Не мне осуждать а где вы пропали? Помнится я отписал что я делаю перерыв в пару месяцев от ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Помнится я отписал что я делаю перерыв в пару месяцев от ла2 отдохнул?) готов попотеть?) You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 отдохнул?) готов попотеть?) Более чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 отдохнул?) готов попотеть?) Здоров радио ведущий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 помнется встречал ребят на ли ру года 4 назад эмнип.....ну чтож пришло время стряхнуть нафталин с седой мошонки и дать последний файт свой в ла2) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 помнется встречал ребят на ли ру года 4 назад эмнип.....ну чтож пришло время стряхнуть нафталин с седой мошонки и дать последний файт свой в ла2) Согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ап сильнейшим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.