Sloy 25 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 У меня два вопроса по поводу квестов: Вопрос #1 "Социальный Квест: №1" "2. Ваш игровой аккаунт E-Global - для выдачи награды" Пример: (qwerty123 или KKKqwerty123) В игровом аккаунте надо указывать Prefix(Префикс)? Вопрос #2 "Социальный Квест: №4" "Временем отсчета дней считается дата добавления в скайп к помощнику." У меня помошник добавлен еще с октября 15 года, я сегодня изменил аватар и статус, и отправил игровой аккаунт.Игровой аккаунт отправил с префиксом и без.С какого времени начнется отсчет? Eng: I have two questions about quests: Question #1 "Social Quest: Number 1" "2. Your game account E-Global - for the issuance of awards" Example: (qwerty123 or KKKqwerty123) In game account you should specify Prefix? Question #2 "Social Quest No. 4" "The countdown of days is considered to be added in Skype to the aide." My assistant added since October 15 years, today I changed the avatar and the status, and sent the game account.Game account sent with a prefix and without.From what time will start the countdown? С уважением к администации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMB1 5 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 У меня два вопроса по поводу квестов: Вопрос #1 "Социальный Квест: №1" "2. Ваш игровой аккаунт E-Global - для выдачи награды" Пример: (qwerty123 или KKKqwerty123) В игровом аккаунте надо указывать Prefix(Префикс)? Вечер добрый, указывать необходимо логин аккаунта с префиксом. Вопрос #2 "Социальный Квест: №4" "Временем отсчета дней считается дата добавления в скайп к помощнику." У меня помошник добавлен еще с октября 15 года, я сегодня изменил аватар и статус, и отправил игровой аккаунт.Игровой аккаунт отправил с префиксом и без.С какого времени начнется отсчет? Отчет начинается с момента отправки вашего уведомления об регистрационных данных. Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо большое за быстрый ответ. Большего и не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вечер добрый, указывать необходимо логин аккаунта с префиксом. Отчет начинается с момента отправки вашего уведомления об регистрационных данных. Здравствуйте. Я может немного туплю... скажите пожалуйста, статус имеется ввиду "настроение" в скайпе? И как вы узнаете, что я всем контактам отправил приглашение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Здравствуйте. Я может немного туплю... скажите пожалуйста, статус имеется ввиду "настроение" в скайпе? И как вы узнаете, что я всем контактам отправил приглашение? Социальный квест:№4: 1."Как установить статус: Skype > Личный данные > Настроение" 2. "Добавьте нашего помощника в контакты Skype предоставьте ему в скриншотах отчет о рассылке." Если такой ответ не удовлетворил, жди ответ от администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Социальный квест:№4: 1."Как установить статус: Skype > Личный данные > Настроение" 2. "Добавьте нашего помощника в контакты Skype предоставьте ему в скриншотах отчет о рассылке." Если такой ответ не удовлетворил, жди ответ от администрации. Вполне. Я так и сделал. Скриншот о рассылке во все 100 и более контактов? Помоему это немного бредово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вполне. Я так и сделал. Скриншот о рассылке во все 100 и более контактов? Помоему это немного бредово. "....предоставьте ему в скриншотах отчет о рассылке." Думаю надо сделать скрины каждого в отдельности, а затем сжать в 1 папку и залить на какой либо файлообменник и скинуть ссылку админу в Skype. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 "....предоставьте ему в скриншотах отчет о рассылке." Думаю надо сделать скрины каждого в отдельности, а затем сжать в 1 папку и залить на какой либо файлообменник и скинуть ссылку админу в Skype. Обычно такие рассылки делаются программами,а там есть отчёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Обычно такие рассылки делаются программами,а там есть отчёт. Понятно. Спасибо за ответ. Если Администрация подтвердит, то ну к чёрту, не буду такой фигнёй страдать ради нескольких коинов. Помоему статуса и автара уже достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Обычно такие рассылки делаются программами,а там есть отчёт. Допустим я открыл открыл программу скринов пусть это будет "Superscreen" их полно разных, открыл Skype нажал на друга, отправил текст, сделал скрин рабочего стола.(где видно надпись, время и кому я отправил текст)(и так много раз.) Или вы имеете в виду что-то другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Допустим я открыл открыл программу скринов пусть это будет "Superscreen" их полно разных, открыл Skype нажал на друга, отправил текст, сделал скрин рабочего стола.(где видно надпись, время и кому я отправил текст)(и так много раз.) Или вы имеете в виду что-то другое? Я могу и без прог скрины делать, но если сейчас каждый начнет кидать по 100 скринов. Это же бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я могу и без прог скрины делать, но если сейчас каждый начнет кидать по 100 скринов. Это же бред. Ну а как иначе? "Blitz: В первый раз, когда мы подготавливали подобные задания мы были готовы вручную выдавать награды. Как оказалось без автоматизации процесса ручная выдача наград занимает огромное количество времени. В связи с большим количеством участников, которое мы не предугадали, возникали задержки с выдачей наград и бонусы приходилось выдавать постепенно. В этот раз мы предусмотрели вариант большого кол-ва участников и теперь: Гарантируем выдачу бонусов своевременно!" Не думаю что у них займёт много времени проверять всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну а как иначе? "Blitz: В первый раз, когда мы подготавливали подобные задания мы были готовы вручную выдавать награды. Как оказалось без автоматизации процесса ручная выдача наград занимает огромное количество времени. В связи с большим количеством участников, которое мы не предугадали, возникали задержки с выдачей наград и бонусы приходилось выдавать постепенно. В этот раз мы предусмотрели вариант большого кол-ва участников и теперь: Гарантируем выдачу бонусов своевременно!" Не думаю что у них займёт много времени проверять всё. Не займет много времени проверять скрины? :D На секунду представь сколько скринов должен получить один контакт скайпа - 10 пользователей это уже минимум 1000. А желающих найдется на вскидку человек 100. Я бы хотел посмотреть на процесс приема и приверки 10000 скринов. Автоматически их не проверишь, машина не определит, что там изображено. Проверку можно осуществить только вручную. Ну это дело администрации. С другой стороны, я не стану делать 100 скринов и отсылать, если это правда нужно по условиям. ;) Администратор так и не ответил на мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Допустим я открыл открыл программу скринов пусть это будет "Superscreen" их полно разных, открыл Skype нажал на друга, отправил текст, сделал скрин рабочего стола.(где видно надпись, время и кому я отправил текст)(и так много раз.) Или вы имеете в виду что-то другое? Я имею ввиду проги для спама по скайпу.Разослали с помощью её и сделали скриншот отчёта в самой проге.И всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я имею ввиду проги для спама по скайпу.Разослали с помощью её и сделали скриншот отчёта в самой проге.И всё. Честно говоря, впервые слышу о таких программах. Сомневаюсь в их существовании в принципе. Но и проверка тысяч скринов всё еще остается вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.