Sloy 25 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Не займет много времени проверять скрины? :D На секунду представь сколько скринов должен получить один контакт скайпа - 10 пользователей это уже минимум 1000. А желающих найдется на вскидку человек 100. Я бы хотел посмотреть на процесс приема и приверки 10000 скринов. Автоматически их не проверишь, машина не определит, что там изображено. Проверку можно осуществить только вручную. Ну это дело администрации. С другой стороны, я не стану делать 100 скринов и отсылать, если это правда нужно по условиям. ;) Администратор так и не ответил на мой вопрос. 100 скринов проверить 2-3 минуты, 10000 скринов 2-3 часа. Это если сидеть в одного и просматривая их. Я не думаю что там сидит один админ. Получается 2-3 человека будут проверять 10000 скринов 1-2 часа. Разве это много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я имею ввиду проги для спама по скайпу.Разослали с помощью её и сделали скриншот отчёта в самой проге.И всё. А вот оно что, я понял о чем идет речь, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 100 скринов проверить 2-3 минуты, 10000 скринов 2-3 часа. Это если сидеть в одного и просматривая их. Я не думаю что там сидит один админ. Получается 2-3 человека будут проверять 10000 скринов 1-2 часа. Это много? Не думаю. 100 скринов это далеко не 2-3 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 100 скринов это далеко не 2-3 минуты. Почему же? Допустим у меня 100 скринов я быстро их просмотрел по 0.5-1 сек, 10-20 убрал так как не подошли. Может это не каждому дано, тогда дольше, спору нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Почему же? Допустим у меня 100 скринов я быстро их просмотрел по 0.5-1 сек, 10-20 убрал так как не подошли. Может это не каждому дано, тогда дольше, спору нет. Одно дело смотреть их у себя на компе, другое дело принять в скайпе и просматривать там тысячи. Порой отправить через скайп даже несколько картинок проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.