Jump to content

Recommended Posts

А после Глобала не болит ? Или ты уже не будешь в 4 пака крутить ПР от 1 маг пака?

Прям в 4? Попросил бы пруф но мы зарание знаем ответ. Но ты пытался. ГЛ)

Прям в 4? Попросил бы пруф но мы зарание знаем ответ. Но ты пытался. ГЛ)

жаль но фрапса нет, но я зарание знаю что ты и твой клан = 0 , пройденый этап. Удачи получить от всех пиздов и слится с криками сервак хуйня.

ну да с учетом того что мы на лоу рейте играли первый раз, я играл не с дома ( дырявый ноут и хуевый инет + нехватка времени) в первую неделю сервера у меня был эпик сэт без тараса и первый нублесс на сервере. И на втором баюме вы кольнули чисто изза бага текстуры ( или тебе напомнить как вы лицом в землю ждали респа бая у кристала?)То в принципе да, пройденый этап :D

П.С. И кстати кто крутит пры от пве выблядков? Не шути так плиз :)

ну да с учетом того что мы на лоу рейте играли первый раз, я играл не с дома ( дырявый ноут и хуевый инет + нехватка времени) в первую неделю сервера у меня был эпик сэт без тараса и первый нублесс на сервере. И на втором баюме вы кольнули чисто изза бага текстуры ( или тебе напомнить как вы лицом в землю ждали респа бая у кристала?)То в принципе да, пройденый этап :D

П.С. И кстати кто крутит пры от пве выблядков? Не шути так плиз :)

Боже помойка хватит кормить меня своей лапшой, какой Епик сет? Думаеш поводил баюма забрал и 1 фришку мб 1 ак = Епик сет? ты лучше скажи как ты нубл рб забирал 5 дней с 69 всех тагов ,пве выблюдки просто твой пак не замечали даже, а так хорошие пве пацани набили на мобах на магах по 400-500 пвп. ГЛ мусор. Набю тебе ебало опять, готовся.

сумон Смайл , пусть расскажет где и что вы забирали :)

П.С Даже твои паки говорили нам что ты мусор ебаний.

я бы продолжил дискусию, но для меня ты слишком ноунейм хуесос, сорри. И да знаешь какая меду нами разница?) Я могу убрать тебя + подписать под пиздабола парой скринов, а ты только и можешь что высератся на форуме в чужой темке. Ты подумай надо ли оно тебе, мальчик...

я бы продолжил дискусию, но для меня ты слишком ноунейм хуесос, сорри. И да знаешь какая меду нами разница?) Я могу убрать тебя + подписать под пиздабола парой скринов, а ты только и можешь что высератся на форуме в чужой темке. Ты подумай надо ли оно тебе, мальчик...

Мне не надо твоя дискусия , у меня пригорело от твоего слива на глобале, ты столько давал высеров на форуме Киева а в итоге получил по лицу и убежал так же как явабой ВоН.А на счет ноунейма ты дохуя нейм пацан? Я доказиваю все в игре что надо, а ты только на форуме.

Мне не надо твоя дискусия , у меня пригорело от твоего слива на глобале, ты столько давал высеров на форуме Киева а в итоге получил по лицу и убежал так же как явабой ВоН.А на счет ноунейма ты дохуя нейм пацан? Я доказиваю все в игре что надо, а ты только на форуме.

Шарушка еще увидишь новеньких

елай джо у тебя после классика так чсв поднялось? или изза чего?

Нету Чсв, просто горит от таких кланов нагибаторов форумних на 1 недельку