Schnaps1 12 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Искренне желаю удачи в развитии клана) Надеюсь повоюем на просторах л2) Та без проблем на равных + - я ток за :) Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladka1 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualDancer 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladka1 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Простите не удержался Momento mortis Sloy и Rundia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladka1 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Простите не удержался Кто родился в конце 80х начале 90х, тот поймет Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Оставте их уже в покое пусть ребята учатся играть и развиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladka1 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Шта??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Шта??? слабые вы говорю,и на сколько на прошлом серве про вас кричали что вы вообще клан крыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladka1 3 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Это мне говорит тот кто вступил в клан накрысил шмоток и ушел:?? И в итоге его сильный клан сфейлился как и он сам??? слабые вы говорю,и на сколько на прошлом серве про вас кричали что вы вообще клан крыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Это мне говорит тот кто вступил в клан накрысил шмоток и ушел:?? И в итоге его сильный клан сфейлился как и он сам??? ???????????????????????????????????????????????? Ты что гребешь тюлень?:))))))))))))))))))))или это Шиза у тебя?:)))))))))))))))))))))за настроение спасибо:)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladka1 3 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Пустышка. Создай себе тему на форуме. Там и воняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 слабые вы говорю,и на сколько на прошлом серве про вас кричали что вы вообще клан крыс Мне тоже много чего говорили.. И что теперь не играть?.. куда не плюнь каждый клан на сервере чемто отличился.. А вообще прежде чем верить, лучше самому в клан вступить и проверить если хочешь подтвердить. И не приравнюй 1-2 человек на весь клан, играющих на 2 клана... Которые то там то тут скрысят.. Не докажешь с какого толком клана.. Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мне тоже много чего говорили.. И что теперь не играть?.. куда не плюнь каждый клан на сервере чемто отличился.. А вообще прежде чем верить, лучше самому в клан вступить и проверить если хочешь подтвердить. И не приравнюй 1-2 человек на весь клан, играющих на 2 клана... Которые то там то тут скрысят.. Не докажешь с какого толком клана.. "А вообще прежде чем верить, лучше самому в клан вступить и проверить если хочешь подтвердить." меня не интересуют слабые кланы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.