Unusual 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 После полугодичного перерыва, хотелось бы снова поиграть в старую добрую л2. Классы, которыми есть желание играть, указаны в теме. Последний сервер, на котором играла - руофф. Множество чаров 100\101+, топовые КП, эпики, фармы и тд. До руоффа сотни фришек от х5 до х1000. Неоднократные хиро слоты. П/т преимущественно вечерний 20:00 - 1/2:00. В преддверии весны, говорю сразу - голодные самцы идут лесом :) Свои предложения оставляйте в данной теме или ЛС на форуме. Благодарю :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 xtefnax / TheDominator_cossacks в скайпе. На слот ШЕ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 xtefnax / TheDominator_cossacks в скайпе. На слот ШЕ. 1)2 телки в кп это фейл 2)она уже со мною играет : ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildGrowth 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 1)2 телки в кп это фейл 2)она уже со мною играет : ))))))))) Не знаю о чем вы тут, кто с кем играет, странные разговоры. Но думаю, если она телка ручная, то ее тебе уступят с большим удовольствием 90% более-менее достойных коллективов пришедших сюда. Если же нет, попробует поиграть с кем то еще. У каждого своя цена, и пока ты ее цену подпортил, что бы наверно на тебя посмотрели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не знаю о чем вы тут, кто с кем играет, странные разговоры. Но думаю, если она телка ручная, то ее тебе уступят с большим удовольствием 90% более-менее достойных коллективов пришедших сюда. Если же нет, попробует поиграть с кем то еще. У каждого своя цена, и пока ты ее цену подпортил, что бы наверно на тебя посмотрели. А можно посмотреть всех и сзади фарами осветить,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 1)2 телки в кп это фейл 2)она уже со мною играет : ))))))))) Мне поебать же, мальчик, девочка или трап в моём КП, у человека есть опыт игры на руоффе, это лучше, чем "12 лет на интерлюдах". А можно посмотреть всех и сзади фарами осветить,спасибо. Хорош. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 у человека есть опыт игры на руоффе, это лучше, чем "12 лет на интерлюдах". Вообще не согласен. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вообще не согласен. В моих глазах интерлюд бойцы это: ААА ДЕСТР ПИКА ФОГ ФАРМ ФАРМ Я АУТИСТ ФАРМ ФАРМ ФАРМ 0 ПВП 0 ПК ФАРМ ЫыЫыЫы Для этого существуют сингл игры. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ФАРМ ФАРМ Я АУТИСТ ФАРМ ФАРМ Ну-ну) Видел бы ты как топовые партии варов стоят на соседних спотах и фармят 24/7. На твоем хваленном "офе":D По моему наблюдению на ИТ фана в разы больше тк. нечего терять и никто не жмется за потерянную експу. Чисто субъективное мнение. В какой-то степени ты прав но это было раньше, сейчас там другая игра - игра у кого толще кошелек. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 В моих глазах интерлюд бойцы это: ААА ДЕСТР ПИКА ФОГ ФАРМ ФАРМ Я АУТИСТ ФАРМ ФАРМ ФАРМ 0 ПВП 0 ПК ФАРМ ЫыЫыЫы Для этого существуют сингл игры. Не знаю почему,но что то вспомнил видео с Лиру,про дележку валакаса..........Кристал х10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildGrowth 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну-ну) Видел бы ты как топовые партии варов стоят на соседних спотах и фармят 24/7. На твоем хваленном "офе":D По моему наблюдению на ИТ фана в разы больше тк. нечего терять и никто не жмется за потерянную експу. Чисто субъективное мнение. В какой-то степени ты прав но это было раньше, сейчас там другая игра - игра у кого толще кошелек. Много лет у меня ушло, на тот самый мифический офф в лучшие времена Lineage 2. Скажу коротко. Мне как игроку тех серверов в упомянутые года, абсолютно не понятно о чем вы говорите. Там была очень активная игра. Играл так же на фришках тех времен и сейчас, фришки были как огрызок от целого красивого яблока. По этому и платили деньги за аккаунт ежемесячно и сидели на х1. Много лет уже вы нечего подобного не встретите в предложениях серверов по Lineage 2. Это мертвый активный контент игры, сейчас люди так не играют и не стремятся дальше, у них другие цели (это фарм в краткие сроки, при максимальном онлайне), но не как не доминирование в равном сражении, при разных ситуациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не знаю о чем вы тут, кто с кем играет, странные разговоры. Но думаю, если она телка ручная, то ее тебе уступят с большим удовольствием 90% более-менее достойных коллективов пришедших сюда. Если же нет, попробует поиграть с кем то еще. У каждого своя цена, и пока ты ее цену подпортил, что бы наверно на тебя посмотрели. Она у меня на цепи, если че. Если куда-то свалит, то получит с ноги в живот. (заткнись нахуй) я тебе могу ебало подпортить, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Она у меня на цепи, если че. Если куда-то свалит, то получит с ноги в живот. (заткнись нахуй) я тебе могу ебало подпортить, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Где мои 4к? А? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildGrowth 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Она у меня на цепи, если че. Если куда-то свалит, то получит с ноги в живот. (заткнись нахуй) я тебе могу ебало подпортить, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И здесь щенок застонал в привычной эму среде (дома за компом). Обычно пищит слезно, а тут лает - не тронут тут бедного щенка, может себе позволить все же. Но однажды, с подобным языком щенку придет конец, где и как, некто из присутствующих не узнает, но это уже другая история нашего героя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 И здесь щенок застонал в привычной эму среде (дома за компом). Обычно пищит слезно, а тут лает - не тронут тут бедного щенка, может себе позволить все же. Но однажды, с подобным языком щенку придет конец, где и как, некто из присутствующих не узнает, но это уже другая история нашего героя. ты долбаеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.