iRebelli0n 51 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Где мои 4к? А? Тебе 99 кг челик не отдал? ща напишу ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildGrowth 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ты долбаеб? Есть у меня одна мысли. Заключается она в простой вещи. Возможно ты хочешь написать одно, а получается что то другое. По этому наверно мы друг друга не допоняли. Но история, о щенке все равно актуальна, все же каждая история это как множество живых душ в одной похожей судьбе. ) А от девочки я думаю, уже отказались, видимо она подходит только вам. ) Не всем суждено быть востребованными. Так построена жизнь. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Есть у меня одна мысли. Заключается она в простой вещи. Возможно ты хочешь написать одно, а получается что то другое. По этому наверно мы друг друга не допоняли. Но история, о щенке все равно актуальна, все же каждая история это как множество живых душ в одной похожей судьбе. ) А от девочки я думаю, уже отказались, видимо она подходит только вам. ) Не всем суждено быть востребованными. Так построена жизнь. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unusual 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 1)2 телки в кп это фейл 2)она уже со мною играет : ))))))))) ты кто? :eek: Ну-ну) Видел бы ты как топовые партии варов стоят на соседних спотах и фармят 24/7. На твоем хваленном "офе":D По моему наблюдению на ИТ фана в разы больше тк. нечего терять и никто не жмется за потерянную експу. Чисто субъективное мнение. В какой-то степени ты прав но это было раньше, сейчас там другая игра - игра у кого толще кошелек. Топовые партии стоят и фармят? ну-ну :) Я лично имела 2 аккаунта твинков, которые валялись на всех спотах топ лок и палили: кто и где пытается качаться, кто сделал ТП и куда бежит. Достаточно было только прийти на спот, как за тобой уже выехало несколько паков варов (и не важно будний или выходной день, глубокая ночь или ранее утро). Спокойной стоять и экспиться было невозможно. И вот тебе пару примеров: p.s. видео не мои. и, к сожалению, не самые веселые, которое удалось найти :( TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 То есть ты утверждаешь что именно дейли пвп на офе в разы чаще чем на любом ИТ гфш? Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 То есть ты утверждаешь что именно дейли пвп на офе в разы чаще чем на любом ИТ гфш? бери её в кп ) #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unusual 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 То есть ты утверждаешь что именно дейли пвп на офе в разы чаще чем на любом ИТ гфш? Где я такое написала? Цитату, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Достаточно было только прийти на спот, как за тобой уже выехало несколько паков варов (и не важно будний или выходной день, глубокая ночь или ранее утро). Спокойной стоять и экспиться было невозможно. Ну вот же) Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 2016 год,спорят что лучше 1 х*йня или другая. Тело КП ищет а не споры про ла2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unusual 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну вот же) И в этой фразе есть утверждение о том, что "именно дейли пвп на офе в разы чаще чем на любом ИТ гфш" ? :) Ладно, разъясню: В предложении, которое ты процитировал, я лишь опровергла твои слова о том, что на оффе можно спокойно фармить 24\7. И привела тебе в пример сервер, на котором сама играла и знаю, как там проходят дни и попытки экспинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 2016 год,спорят что лучше 1 х*йня или другая. Тело КП ищет а не споры про ла2:D Отнюдь не лучше\хуже и там и там если свои плюсы и минусы. Спорим о "скиловости" игроков на гфш и офе. По моим ощущениям на фришардах дейли пвп намного чаше, чаще - больше опыта ("скила"). Банальный пример, посадили обезьяну на фул донат перса примерно 90% винрейт И добрая половина ваших "ТОП скиловых" играет таким образом. Уверен что пацантре с какой-то х100500 зайдет разобьет всем отцам лоу рейта лица, тк кроме пвп они ничем и не занимаются. Но проблема в том что чуваки не знают что такое ДС:D Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну а я видел как спокойно фармят с поднятым варом 24\7 на соседних спотах. Из устава одного из кланов "2.3 Крайне нежелательно качаться в прямой видимости с варами". Как бы не прямой запрет, а "вы качайтесь но блин ну не надо...". знаю, как там проходят дни П/т преимущественно вечерний 20:00 - 1/2:00. Имея П/Т в пик онл. сервера, оно и понятно что у вас было так много пвп. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildGrowth 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Спорим о "скиловости" игроков на гфш и офе. По моим ощущениям на фришардах дейли пвп намного чаше, чаще - больше опыта ("скила"). Я сделаю маленькую вставочку, но несущую огромную смысловую нагрузку. Новые хроники Lineage 2 это совсем другая игра, с другими принципами, и она стремительно отмирает. А самое основное хочу сказать про игроков с офа (там тоже были криворукие, но так получилось что их в сотни раз меньше было), да и все что ты знаешь и все эти сборки пати, было взято с офа. Вся игра на фришке, это замедленное копирования действий с официального сервера. Сейчас все переменилось после смерти официалов настоящей Л2, но как я вижу изменений не больеш 2-3% из 100 возможных, которые произошли за весь этот период длиной в 7+ лет (а это не мало, что бы хоть что то новое внедрить в качество игрового процесса). Люди стали еще более ленивей, чем были на закате, но играть количество часов стали больше. Хотел маленькую вставку, получилась не маленькая. Виноват. Вообщем не стоит сравнивать игроков с двух абсолютно разных игр, а офицыал не стоит обобщать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я сделаю маленькую вставочку, но несущую огромную смысловую нагрузку. Новые хроники Lineage 2 это совсем другая игра, с другими принципами, и она отмирает. А самое основное хочу сказать про игроков с офа (там тоже были криворукие, но так получилось что их в сотни раз меньше было), да и все что ты знаешь и все эти сборки пати, было взято с офа. Вся игра на фришке, это замедленное копирования действий с официального сервера. Сейчас все переменилось после смерти официалов настоящей Л2, но как я вижу изменений не больеш 2-3% из 100 возможных, которые произошли за весь этот период длиной в 7+ лет (а это не мало что бы хоть чтото новое внедрить в качество игрового процесса). Люди стали еще более ленивей, чем были на закате, но играть количество часов стали больше. Хотел маленькую вставку, получилась не маленькая. Виноват. Вообщем не стоит сравнивать игроков с двух абсолютно разных игр, а офицыал не стоит обобщать. Был вброс "опыт игры на руоффе, это лучше, чем "12 лет на интерлюдах"." И понеслась:D Л2 скисла что там что на гфш.:( Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unusual 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну а я видел как спокойно фармят с поднятым варом 24\7 на соседних спотах. Из устава одного из кланов "2.3 Крайне нежелательно качаться в прямой видимости с варами". Как бы не прямой запрет, а "вы качайтесь но блин ну не надо...". П/т преимущественно вечерний 20:00 - 1/2:00. Имея П/Т в пик онл. сервера, оно и понятно что у вас было так много пвп. Хреновая политика клана. Вары, есть вары. Они должны воевать. Да п\т чаще всего у всех вечерний и, естественно, что в это время происходят все холи-вары. А что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.