WildGrowth 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Был вброс "опыт игры на руоффе, это лучше, чем "12 лет на интерлюдах"." И понеслась:D Л2 скисла что там что на гфш.:( Есть такие что по 2-4 часа в день играют, и опыта игры 2 года, а я бы за него отдал бы 2 сатаны, играющие по 7-12 часов в день. Обычно эти люди, как драйвера сидят, из-за дурацких правил "самоумирающего сервера". vvs1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Хреновая политика клана. Вары, есть вары. Они должны воевать. Да п\т чаще всего у всех вечерний и, естественно, что в это время происходят все холи-вары. А что не так? Солидарен, вар есть вар. Все так, теперь я все понял насчет пвп) Но как с твоим 5ч заявленным п\т возможно такое:"топовые КП, эпики..." (В нынешних реалиях 24\7 КП). Есть возможность игры вне п\т, встать по звонку на епик? Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unusual 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Солидарен, вар есть вар. Все так, теперь я все понял насчет пвп) Но как с твоим 5ч заявленным п\т возможно такое:"топовые КП, эпики..." (В нынешних реалиях 24\7 КП). Есть возможность игры вне п\т, встать по звонку на епик? Прайм тайм для const party - это время, в которое собирается 7 человек для каких-либо целей: фарм, эспинг, инсты, пвп, гвг и тд. Клановые мероприятия иногда совпадают с праймом, а иногда, да, приходится вставать по будильнику\звонку. То время, которое я указываю - исключительно праймовое. В остальное время я могу: фармить, качать, барыжить и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Прайм тайм для const party - это время, в которое собирается 7 человек для каких-либо целей: фарм, эспинг, инсты, пвп, гвг и тд. Клановые мероприятия иногда совпадают с праймом, а иногда, да, приходится вставать по будильнику\звонку. То время, которое я указываю - исключительно праймовое. В остальное время я могу: фармить, качать, барыжить и тд. Ничесиo_O Мимо такого кандидата невозможно пройти мимо, мы как раз ищем хорошего биша Если заинтересует пиши скайп ЛС обсудим более подробнее;) Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ты кто? :eek: нахуй ты челиков разводишь? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unusual 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ничесиo_O Мимо такого кандидата невозможно пройти мимо, мы как раз ищем хорошего биша Если заинтересует пиши скайп ЛС обсудим более подробнее;) До старта еще далеко. Рассмотрю все варианты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 До старта еще далеко. Рассмотрю все варианты :) Что там рассматривать, нужно к нам идти) #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicChocolate 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 пиши в скайп: stancepk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 девочка погнали на биша будем рулить) маг пакетик сделаем, под крылом брита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 В моих глазах интерлюд бойцы это: ААА ДЕСТР ПИКА ФОГ ФАРМ ФАРМ Я АУТИСТ ФАРМ ФАРМ ФАРМ 0 ПВП 0 ПК ФАРМ ЫыЫыЫы Для этого существуют сингл игры. я ИЛ боец ,не играю дестрами из принципа такак считаю что такой стайл для лузеров . ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.