dreikas1 8 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Witch one skype is real official ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiseman1 7 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Check for skype ID help_l2e-global (not name, but ID!) a bit later i'll add skype button on forum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreikas1 8 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 thans bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а в скайпе кто-то бывает? я сделал всё по акции"скайп" жду чтоб мне ответили, всё ли правельно... и как я понял чем раньше я сделаю, тем больше донок получу. так что прошу вас проверить.спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а в скайпе кто-то бывает? я сделал всё по акции"скайп" жду чтоб мне ответили, всё ли правельно... и как я понял чем раньше я сделаю, тем больше донок получу. так что прошу вас проверить.спс Wait for answer, we're always there ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а в скайпе кто-то бывает? я сделал всё по акции"скайп" жду чтоб мне ответили, всё ли правельно... и как я понял чем раньше я сделаю, тем больше донок получу. так что прошу вас проверить.спс Ты подождать не можешь? Тебя больше суток не добавляют? или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а в скайпе кто-то бывает? я сделал всё по акции"скайп" жду чтоб мне ответили, всё ли правельно... и как я понял чем раньше я сделаю, тем больше донок получу. так что прошу вас проверить.спс Добавил ваш скайп, который вы отправили мне в ЛС. Вероятнее всего вы добавили не тот контакт. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.