juzeppe 4 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Убили все JAVA комьюнити (нет), нужна свежая (старая) кровь птс мразей. Сильный сетап через 5 ссов (max. dps). Прем. баффы и нубл со старта. Первое видео-с вами будет так же! LF спойлера, крафтера и коня на наши аккаунты скайп lnewyorkl. SpearWing, AGAOK1, theBoss1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAOK1 2 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 LF спойлера, крафтера и коня на наши аккаунты. скайп lnewyorkl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ахуенчик 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 lf gvg na obt 5-3-1 KaPToIIJIaH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theBoss1 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ворвался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capogu 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chengel1 2 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 QQ Up bratikam juzeppe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ебать ностальгия) Я помню когдато давно когда я еще не был самым успешным человеком в коммьюнити, играл в СЛах когда еще они кланом были и клил Серега Варидор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaPToIIJIaH 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ебать ностальгия) Я помню когдато давно когда я еще не был самым успешным человеком в коммьюнити, играл в СЛах когда еще они кланом были и клил Серега Варидор. ты и до сих пор не самый успешный,по скольку здесь я,следовательно ты максимум после меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAOK1 2 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ебать ностальгия) Я помню когдато давно когда я еще не был самым успешным человеком в коммьюнити, играл в СЛах когда еще они кланом были и клил Серега Варидор. :):):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 На правах апа, ребята вы точно потяните старт и пвп на сервере близкому к оригинальной механике Ила ? Ну т.е с 20 слотами под бафы и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juzeppe 4 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 На правах апа, ребята вы точно потяните старт и пвп на сервере близкому к оригинальной механике Ила ? Ну т.е с 20 слотами под бафы и т.д.? нет, просто так написали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 нет, просто так написали Ок, я тоже просто так написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 это у вам не с мп банками фаниться и где в паке 6 дд #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 это у вам не с мп банками фаниться и где в паке 6 дд да это всё побоку. Теже изикатки пришли на х20 с явы и по сути были одним из топ паков на проекте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.