AntohaStep 14 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 gl Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 а ты ник свой правильно написал? вроде как Django пишется, ну да ладно, а так для нас это подвиг - ты правильно написал, и можешь базарить что у нас не получится, только все будет наоборот под этим ником с 2005г ,схуяли он пишется через D малограмотный ты наш? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 эх сейчас бы топ паком побыть на помойке фришарде в 2016 с учетом того что за последние лет 5 фришардов превышающих онлайн 1к было 2-3 и играют здесь просто эпик животные и все эти определяющие "топовости" такой треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 эх сейчас бы топ паком побыть на помойке фришарде в 2016 с учетом того что за последние лет 5 фришардов превышающих онлайн 1к было 2-3 и играют здесь просто эпик животные и все эти определяющие "топовости" такой треш сейчас бы в 2016 повыебываться на фришников, а потом после опена на всех спотах от них хуи насасывать. Вечно эти лоурейтовцы и ру-евро нагибаторы на одни и те же грабли наступают. Так уже без зубов остались, а скоро еще и нос на затылок перепрыгнет iRebelli0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сейчас бы в 2016 повыебываться на фришников, а потом после опена на всех спотах от них хуи насасывать. Вечно эти лоурейтовцы и ру-евро нагибаторы на одни и те же грабли наступают. Так уже без зубов остались, а скоро еще и нос на затылок перепрыгнет В ВОЙС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сейчас бы в 2016 повыебываться на фришников, а потом после опена на всех спотах от них хуи насасывать. Вечно эти лоурейтовцы и ру-евро нагибаторы на одни и те же грабли наступают. Так уже без зубов остались, а скоро еще и нос на затылок перепрыгнет хз вообще кто ты и зачем что-то пишешь даунич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobchampion 8 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 эх сейчас бы топ паком побыть на помойке фришарде в 2016 с учетом того что за последние лет 5 фришардов превышающих онлайн 1к было 2-3 и играют здесь просто эпик животные и все эти определяющие "топовости" такой треш Сын шлюхи который провёл сотни часов в паке хевена, нахуй ты это пишешь? Ты же и есть эпик животное блять, которое даже не понимает сарказма первого поста. 2-3 фришарда с онлайном 1к за последние 5 лет? Я хуй знает насколько тупой и бездарной шлюхой нужно быть, чтобы родить такое создание как ты. Нахуй ты пишешь это вообще, ты можешь ответить мне? Ты же блять осёл не понимаешь вообще ничего, не в механике игры, не в игре паком, не в игре кланом. Ты тролишь так типо по несколько часов в день? Тебе времени своего вообще не жаль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Сын шлюхи который провёл сотни часов в паке хевена, нахуй ты это пишешь? Ты же и есть эпик животное блять, которое даже не понимает сарказма первого поста. 2-3 фришарда с онлайном 1к за последние 5 лет? Я хуй знает насколько тупой и бездарной шлюхой нужно быть, чтобы родить такое создание как ты. Нахуй ты пишешь это вообще, ты можешь ответить мне? Ты же блять осёл не понимаешь вообще ничего, не в механике игры, не в игре паком, не в игре кланом. Ты тролишь так типо по несколько часов в день? Тебе времени своего вообще не жаль? больше агра обезьяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 хз вообще кто ты и зачем что-то пишешь даунич я дезинфектор интерлюдии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я дезинфектор интерлюдии Ноунейм с чсв У тебя 3к ммр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ноунейм с чсв У тебя 3к ммр? терпак с пачки хевена про неймовость задвигает ты, увидев меня в моем канале вт, слово побоишься сказать, хлопчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 терпак с пачки хевена про неймовость задвигает ты, увидев меня в моем канале вт, слово побоишься сказать, хлопчик ну пачка хевена и что? для х50 его пачка вполне достойна для любого клана любого сервера зачем ты что-то продолжлаешь писать даун? я 2-3 раза всего отыграл за этот год на рейтах выше х10 и видимо каждая обезьяна должна мне что-то написать которая увидела там топ игрока при этом я играл на этих уебищных пвп не более 10 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g0r 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну пачка хевена и что? для х50 его пачка вполне достойна для любого клана любого сервера зачем ты что-то продолжлаешь писать даун? я 2-3 раза всего отыграл за этот год на рейтах выше х10 и видимо каждая обезьяна должна мне что-то написать которая увидела там топ игрока при этом я играл на этих уебищных пвп не более 10 дней да, достойная пачка, которая из 20 попыток 1 раз уд заряжает и регрупается раз в неделю. Какая вообще какие рейты х10 или 50? Все зависит от настроя на сервер, а не его рейтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.