WilliamBlake 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juzeppe 4 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну пачка хевена и что? для х50 его пачка вполне достойна для любого клана любого сервера зачем ты что-то продолжлаешь писать даун? я 2-3 раза всего отыграл за этот год на рейтах выше х10 и видимо каждая обезьяна должна мне что-то написать которая увидела там топ игрока при этом я играл на этих уебищных пвп не более 10 дней Я помню как Экс дал команду УД готовить, так они приготовили так , что дали заряд и овер начал каст, и резко отменил его, а как начали спрашивать где твой овер, он отвечал его критануло, да так критовало что часа 2 зайти не мог :) не суть дело, ты такой возвышенный весь, меня радует что люди с пака хевена так надменно отзываются о фришки, где они 0 просто 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juzeppe 4 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 под этим ником с 2005г ,схуяли он пишется через D малограмотный ты наш? ладно что такое jango? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Гив ми информейшн,когда пачка хивиНки стала такой популярной,а-ля чуть ли не топ,раз его сокепешники так пишут,м?Не,прост помню хевенку с 2013-14 годов,нулина же хД,а тут какие то страсти что пздц....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juzeppe 4 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Гив ми информейшн,когда пачка хивиНки стала такой популярной,а-ля чуть ли не топ,раз его сокепешники так пишут,м?Не,прост помню хевенку с 2013-14 годов,нулина же хД,а тут какие то страсти что пздц....:D она стала популярной как хевен отписал пост что он old xSide :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хотя была мысль,а-ля типо если 1-2 сервера поиграешь в хСайды,то как то становишься theTop.:eek::D juzeppe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 она стала популярной как хевен отписал пост что он old xSide :) "мы не олд иксайд но скоро будем ими, если Эксу моча в голову не стукнет"© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juzeppe 4 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 "мы не олд иксайд но скоро будем ими, если Эксу моча в голову не стукнет"© под моча стукнет что он имел ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 под моча стукнет что он имел ввиду? хз, навреное боялся кика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capogu 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 эх сейчас бы топ паком побыть на помойке фришарде в 2016 с учетом того что за последние лет 5 фришардов превышающих онлайн 1к было 2-3 и играют здесь просто эпик животные и все эти определяющие "топовости" такой треш шас бы юзлес выблядок апнул темку, спс <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 во первых не ЧТО.это имя .но школоте не понять. https://en.wikipedia.org/wiki/Jango_Fett ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 всегда не нравился этот герой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
screw1 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Знаю ваш клан, очень силные ребята, с радостью залечу к вам в кп за любой класс. Микро, связь любая, 20 лет , как можно связаться с вами? Играю с с4, хорошаю знаю хроники, онлайн обещаю хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
clarianalowreite 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 шас бы юзлес выблядок апнул темку, спс <3 nikolay ti toje suda idesh ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capogu 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 nikolay ti toje suda idesh ?? yje net :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.