B1aka 12 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 единственное, что ты можешь решить в своей жизни - уступить своей инвалидке жене место в трамвае или нет. Ой как меня бомбиииитттт... ) на деле ты нулина. НА форуме папка - нагибатор школоты. Только я не школота. Так что иди ищи клиентов, толстый импотент с прыщавый жопой / лицом. Которую(ое) пердолят все бомжи с помойки в которой ты живешь. Я после того как тебя послушал в ТС перед стартом НАННЫ понял кто ты и что ты. С тобой говорить вообще не о чем . ТЫ конченый. Просто продолжай апать эту тему ,а я продолжу кормить тебя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ой как меня бомбиииитттт... ) на деле ты нулина. НА форуме папка - нагибатор школоты. Только я не школота. Так что иди ищи клиентов, толстый импотент с прыщавый жопой / лицом. Которую(ое) пердолят все бомжи с помойки в которой ты живешь. Я после того как тебя послушал в ТС перед стартом НАННЫ понял кто ты и что ты. С тобой говорить вообще не о чем . ТЫ конченый. Просто продолжай апать эту тему ,а я продолжу кормить тебя ... Какой ник у этой нубочки в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 frt вроди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ой как меня бомбиииитттт... ) на деле ты нулина. НА форуме папка - нагибатор школоты. Только я не школота. Так что иди ищи клиентов, толстый импотент с прыщавый жопой / лицом. Которую(ое) пердолят все бомжи с помойки в которой ты живешь. Я после того как тебя послушал в ТС перед стартом НАННЫ понял кто ты и что ты. С тобой говорить вообще не о чем . ТЫ конченый. Просто продолжай апать эту тему ,а я продолжу кормить тебя ... как ты мог меня в тсе слушать, если у меня микрофона нет, ебаный пиздабол дцпшник. Сидел он, видите ли слушал, а слово вякнуть зассал. Вывод: терпила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frintez 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Собственно к какому месяцу этого года вы планируете сделать 3 профу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 у меня микрофона нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Собственно к какому месяцу этого года вы планируете сделать 3 профу ? тебя это не интересовало когда мы с вами были в альянсе? или у тебя сезонные отношения к людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 как ты мог меня в тсе слушать, если у меня микрофона нет, ебаный пиздабол дцпшник. Сидел он, видите ли слушал, а слово вякнуть зассал. Вывод: терпила. Бомж ебаный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Бомж ебаный) скачешь с одной темы на другую как твоя жена на соседских хуях. Вали уже нахуй отсюда. Только лишнюю нагрузку на логин будете оказывать на старте, нищета ссаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ооочень очень очень слабый тролль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 скачешь с одной темы на другую как твоя жена на соседских хуях. Вали уже нахуй отсюда. Только лишнюю нагрузку на логин будете оказывать на старте, нищета ссаная Потерпишь. Тебе не привыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frintez 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 тебя это не интересовало когда мы с вами были в альянсе? или у тебя сезонные отношения к людям? Мне было как то насрать кто был в али главное был результат) Ну и тут как бы реит х7 все дела для клана который играет в онли вечерний праим я думаю покачаться хотябы до 70 станет проблемои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 фАРОТ сделал мне вечер, спасибо тебе))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Мб faggot :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне было как то насрать кто был в али главное был результат) Ну и тут как бы реит х7 все дела для клана который играет в онли вечерний праим я думаю покачаться хотябы до 70 станет проблемои 1 постом взял и порушил все мои планы качнутся до70 в дневной прайм( ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.