Гость angelofdarkness Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Всем привет На сборе решили что в топ пати сервера будет не достаточно 2 спойлеров нужно 7 Ищем людей готовых 6 дней со старта спойлить кукисы в круме/стилы под Аденом и тп (выше лвла Мобов не апаться ) После недельной отработки сразу же садим всех вас на дд Скайп elita_nikita Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electronik 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Рабов ищешь? Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ооо Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Рабов ищешь? Нагибаторов Ммов тх гладов хавков тиров Только нужно отработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я готов показать силу нагибатора гном файтера Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electronik 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я готов показать силу нагибатора гном файтера Не ведись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Не ведись. Всмысле? Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Всмысле? я тоже чет не понимаю о чем это он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electronik 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Всмысле? Всмысле ты на него неделю работать будешь,а потом гулять пойдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Всмысле ты на него неделю работать будешь,а потом гулять пойдешь. Хм, серьезно а как же мой гном файтер 79 уровня? Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.