tvGez 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Фас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=9P9KfNZXgRA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вах вах вах Ко ко ко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Даров, как оно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 nejdanchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 gl Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Лол Dj Gez ворвался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 вся илита оживает к весне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ой блядь, опять ты играешь, когда меня нету ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ой блядь, опять ты играешь, когда меня нету ... Зря не играеш это 100% ласт серв, много кто после перерыва/других хроник идут врятли поиграв на этой помойке ещё вернутся Даже если играть как мид пак с онлайном 6 часов это того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Смилек, хуйня это все трешак, играть в ла2 в 2016... сколько тебя знаю, ты и твои псы, вытягивали только потому что тебе давали, либо деф, либо какой либо другой буст. Да ты опытный и скиловый игрок( что означает умеешь нажимать вовремя кнопочки) я и не спорю. мы играли и бок обок и воевали, и так раза 2-3 ) мне пох веришь ? :) твой высер, он показывает что вот мне делать не хуй, скрываться от смилека... и не играть на тех сервах где играешь ты :) на своем последнем сервере я показал, что комьюнити ла2 оно такое... переменчивое. всем наплевать. в роли кла я себя показал как доный гусь, но учесть то что у меня не было на кого расчитывать. было 1-2 пака фармеров, остальное, форумные бойцы, как правило норм клан оттачивает навыки примерно на 2-3 серверах, до того что бы на 4 уже играть как эдиное целое. ну эт не важно, я не об этом, продолжу.. как правило у тебя 3-5 псов которые будут хуярить нон стопом. это понятно у меня тоже таких полно. ты щас как и половина ноунеймных бичей с первых серверов лиру или меги ( позней х5...) в новиньком обличии фармера всея всие, можешь показаться топчиком. а для меня ты тот же подсос Славы, который выйдя без эпика и шмота, на своем бичеватом гладе "Shakar" немножечко посасывал. у меня и у Димы "Xuryrg(a)" но тут таких уже и не помнят. ты малорик красавец! хуяришь шо дурной, но в чем смысл брат ? Мега, Лиру, Лиру,Мега, Мелкософт, Лакиев,мега,лиру, вот и валхала Подтянулась, еще РПГ клаб забыл написать... Ты для меня как был тем "шакаром" так им и остался, ибо я помню что тебя, что мит боя, что всех новоиспеченных плов которые стоят из себя топчиков.... теми кем они были. я был лоускильным типом им и остался, заовнен и повержен форумными бойцами. но если я играю то почему же я также на 2-3 день держу фог, ( приэтом умудряюсь убить пару тройку-10 первых Ак? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 отвечу след постом, мои бойцы не в курсе, а может и видели что я написал тему по поводу захода на вальку. я может в соло и поиграю. как в старые добрые... ведь на этом проекте я взял 1 раз хиро на глада, и играл соло. если кто и помнит старую вальку был такой клан как "XAOC" альянс "TbMa" ( Клом клана хаос был Sergio ) воевали типично также как и сейчас, кто то шарил как фармить кто-то не шарил и фармил 2-3 месяца потом принимали вар... вот был такой 1 клан который фармил все эпики это были мы,Точнее не мы, но я состоял в этом клане вместе с друзьями с которыми... я со своими товарищами со школы игрался также, ( в то время был школьником, толи 9-10 класс хз ) вот в соляную 2-4ром давили експуху не зная другого кача как все вместе гасили 1 крипа в катах) ибо качались на банках, без бафа.... ник мой был VanDead - глад клана ХАОС. тогда еще не было столько проэктов как сейчас, каждый месяц открывается... тогда сервера держались по 1году, а то и больше... вернусь, возможно ностальгия за год неиграния в ла2 меня и поглатит) но своих парней я настраивать не буду на фарм 24\7x 30 дней в соляка мб и поебашу) возможно возможно и нет) это будет загадкой, в любом случае всем критикам и хейтерам спасибо что вы есть) ангел оф даркнес, ты ваще кто ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ооооооо да, то, что доктор прописал стены эпичнейшего текста все также хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ооооооо да, то, что доктор прописал стены эпичнейшего текста все также хороши Бля да скучно ведь было :) думал агр на бежит как на меге в 20+ страниц) не тут гнило как то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.