WilliamBlake 5 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Бля да скучно ведь было :) думал агр на бежит как на меге в 20+ страниц) не тут гнило как то :) прст. мб 2016 год,пора выходить с этой ерундыo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 прочитал первые 2 строчки какой-то бред аутиста ты случаем русский реп не слушаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 прст. мб 2016 год,пора выходить с этой ерундыo_O просто пацан думает что его еще кто то помнит) а по факту на него всем пофигу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ути пути, что я нашел тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ути пути, что я нашел тут? Кстати не забудьте поздравить завтра Беню с праздником http://www.calend.ru/holidays/0/0/31/ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ути пути, что я нашел тут? улыбнул, плоским юморком :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Апдейт доберу знакомые рожи, tvgez1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braziliac 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я както играл в дв уже непомню какой сервер был но помню кубинца орка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braziliac 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 год 2010 был наверное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.