Moneki 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 "Мультипроф" могу играть на ком угодно. Кем не важно, ищу пати под обязательный прайм 4 часа с 17 00 мск (моё время МСК+2\GMT+5) + есть возможность "не каждый день но часто" играть вне прайма как раньше так и позже (что увеличавает время игры ~ до 10-16 часов в день). Умею вставать на баюма в 4 утра, умею фармить рб в т.ч. AQ, Orfen, Zaken на 9 окнах без бота :D, последний сервер х10 киев, опыт игры (с3 - High Five) c 2005 года, любая связь, рассмотрю варианты с кем играл раньше (против кого) или в уже готовый пак на добор. Skype Mr.monarchy - захожу только по необходимости, так что сначала пм на формуе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 gl) Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delathis 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 удачи в поиске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 glgl) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moneki 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.