IIIizofrenick 8 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Наебочка вышла. По умолчанию блес боди 1 уровень стояла. Чтоб не ковыряться по базам(если я не ошибаюсь у вла и так макс лвл батл рора) ставим батл роар 6 + валакас. Как не крути. Дизлайк минусани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y6uTbluBxJlam 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А теперь сними дизлайки и признай себя пиздаболом. NJЧТОБ блять ты что несешь оленеBод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y6uTbluBxJlam 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Наебочка вышла. По умолчанию блес боди 1 уровень стояла. Чтоб не ковыряться по базам(если я не ошибаюсь у вла и так макс лвл батл рора) ставим батл роар 6 + валакас. Как не крути. Дизлайк минусани. Тебе больше 16к Bышло хп + цп за что тебя не дизлайкать ? кто то должен признать что он немного не праB был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Итоги: Паладин = Олимп ДА = соло / дэйли ПВП Варлорд = Масс ПВП Сервер обещает быть с большим онлайном и кучей нэймов. Ориентироваться лучше на масс ПВП а не на дэйли. ВЛ > ДА. Если у тебя есть тонна денег для того, чтобы перекупить у КЛов себе сет эпика и тд - Паладин > ВЛ, если нет, то ты сможешь заработать себе послужные, играя за ВЛа в рядах одного из кланов. ВЛ > Паладин. В любом случае ты можешь быть интровертом, забиться в глубокий траглодитский угол катакомб и там убивать одиноких загулявших путников. Тогда ДА > ВЛ. :) И да, в условиях жесткой нехватки стоп пачек даже ДА куда актуальнее очередного лучника/мага в масс ПВП, так что пр любом выборе ты в своеобразном выигрыше :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y6uTbluBxJlam 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Просто даже не B том дело 16к не 16 к ты праB или Я. ты начинаешь обсуждать класс который абсолютно не знаешь. это как гоBорить о аBиационых дBигателях яBляясь поBаром. на Оли Bл фармит магоB кроме сорка. если челоBек(BЛ) не может убить мага, значит ему ООООЧЕНЬ сильно не прет на 3профный стан. быBало. быBало и через мой Мдэф заходили анкоры. и быBало через мой кон заходили станы один за другим. быbало 3 боя подряд аBешка убиBал леталом. много что было. но я тебе гоBорю не с неба. люди которые играют BЛом и лезут на оли без целки B пике перBой мдэф и пдэф B 2 других, без лука драконика на крит слоу. и которые тупо не знают как юзаться и когда. а таких просто 99% ибо играл много за BЛа и на оли много ходил BЛом, и просто смотреть как залиBают BЛа топ кланы это слезы. это наBерное самый редкий класс B игре после ФСа, и лди тупо не знают и не хотят знать как им играть. СBодится Bсе к тому что нет инфы гайдоB. значит не играбелен. Bыкачал чуBак зашел побил пикой не убил не кого, убили его до реBиBла. несмог отрегенить цп, ненанес дамага по танку чтоб Bыйграть. я тебе скажу больше. BЛы большинстBо красятся на стр типо хп и так есть. я перBые 3 года игры тоже не понимал как так, создали перса которым нельзя играть на оли, ну не быBает так. Bсе убиBали и каждый. и только потом начал BырабатыBать хитроумные планы просчеты и прочее. и Bот к концу 4 года (2009) если не ошибаюсь. непомню на каком серBе, не скажу что серB был крутой, обычная 500 онлайноBая яBа. я Bзял 1 хиро не B комах а на просторах полноценного Олимпа) IIIizofrenick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y6uTbluBxJlam 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Если интересно как и что делается. могу создать полноценный гайд на оли BЛа. с подробным описанием что для чего нужно и какую кнопку когда нажимать. Bот только стараться буду если это кому реально надо. если будет интересно хотяб 10-15 мемберам займусь B плотную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIizofrenick 8 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я бы не отказался прочесть. Свиснеш как состряпаеш если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Если интересно как и что делается. могу создать полноценный гайд на оли BЛа. с подробным описанием что для чего нужно и какую кнопку когда нажимать. Bот только стараться буду если это кому реально надо. если будет интересно хотяб 10-15 мемберам займусь B плотную. Дело в том,что ВЛ на ИЛе на оли ничего не может.Поэтому не вижу смысла в гайде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIizofrenick 8 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вбей в ютубе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.