iFlyToSky 12 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Hey, I'm from Germany (GMT+1) and LF an active CP for server start. For those who know me from servers past, (Albedo, Jabari, Pew etc.) I'm pretty active. I'm open to play any role but BP/EE/SE, I'd prefer to play as Tank/Archer/SwS or BD though. I will also roll a Spoiler for crafting needs. Pm me or Add me on skype *Iflytosky89 kopFFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlyToSky 12 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlyToSky 12 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kopFFF 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Gute Nachrichten :) I am looking for some same speaking players (DE/RU/ENG) for more fun and long journey on this project. I can play for 4-12 hours a day, but have problemes with prime time because of 3/7 evenings job. Würde mich freuen. PM me or skype: jugONEn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spleenrippa 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 DE/ENG hier 8 Jahre Overlord auf dem offiziellen Server gespielt. Ingame: Spleenrippa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kopFFF 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Top! Name gemerkt! Bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.