jango 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Все вышло немного серьезнее чем я ожидал поэтому : Производится набор в( ДВ) пов пак. прайм тайм с 12 -18мск и конечно игра вне прайма. У нас на Дальнем востоке это как раз вечер . Хотя мы позиционируем себя как ДВ комьюнити по ряду причин со мной всегда играли и играют люди таки с центра рф таки с Украины(привет братьям) кого то устраивает дневной прайм более чем полностью . Теперь немного про мое отношение к игре что бы люди жадные меркантильные не тратили мое и свое время,так как таких людей вижу насквозь и посылаю нахуй . Игра это прежде всего игра ,фан эмоции общуха. То есть МЫ играем ради игры ,результата,фана , если вы играете ради РМТ то вы не мой пассажир. Средний возраст пачки 25лет .есть люди кому за 30+ (я к примеру) Голосовая связь будет ТС. Всё материальное обеспечение пака на 75% лежит на мне. Если будет ПА в донате то это обязательный пункт.Если по ряду причин вы не можете на момент старта вложить уе ,могу помочь естественно с отдачей (я не меценат) В данный момент нужен 1 маг (спс или сх),бд ,биш . Так же рассмотрю в нашу "КО" коня задрота (соло ап) и гнома спойла (соло ап или дуо с лошадью) Таг есть, но пока не разглашается. Все вопросы только в лс или скайп jangoprof ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 активнее еще 3 слота ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 активнее еще 3 слота Бомжи? Чем ты обоснуешь эти слова? Мол ты Московский? Сразу видно рос в каком то уебищном городе, мол за базаром не следишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Бомжи? Чем ты обоснуешь эти слова? Мол ты Московский? Сразу видно рос в каком то уебищном городе, мол за базаром не следишь подьезжай в Партизанск расскажешь мне как надо следить за базаром. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 подьезжай в Партизанск расскажешь мне как надо следить за базаром. 132 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 подьезжай в Партизанск расскажешь мне как надо следить за базаром. ты понимаешь, только последний даун написал бы такое. Из-за игры подъезжай куда-либо. фу блять. Ясно с тобой всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты понимаешь, только последний даун написал бы такое. Из-за игры подъезжай куда-либо. фу блять. Ясно с тобой всё понимаешь только последний даун будет пытаться за что то спрашивать на форуме . у тебя какие то вопросы касаемо лично меня ,моих взглядов ? ну так задавай глядя в глаза ,а не оставляя здесь убогий высер в "пацанском духе" . я сам с дв, "бомжи" это такая иносказательная форма стеба так как я сам такой жэ "дальневосточный бомж".....тебе еще чтото пояснить? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 лоооооооооооооооол #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 на видео снимите я посмтотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 на видео снимите я посмтотрю ночной энуре3 потом мучать не будет? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 утренний ап . ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 первый пост обновлен.типо ап ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ап 1 слот ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ап ищу таланты ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSn0wy 4 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 up jango 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.