SLIMKAxD 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Пора повоевать на форуме :D АП Нападаю. Ап сильному паку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScreamerGL 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Нападаю. Chto bi napadat' nugno bit' tigrom i delat' arrrrrrrrrrrrr. Тот самый Скример! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Chto bi napadat' nugno bit' tigrom i delat' arrrrrrrrrrrrr. Тигр отдыхает.Я Дракон.:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScreamerGL 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Тигр отдыхает.Я Дракон.:mad: Maximum drakonchik, kotorogo do stridera apnut' ne mogut :D Тот самый Скример! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ап доберем пару алпроффных бойцов [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScreamerGL 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Для тех у кого слабо с английским, ал - любая, проф - профессия. АП Тот самый Скример! LexTalionis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ап, доберем аллпрофных бойцов... и возможно есть слот для биша, если вы знакомы с нами... пм в игре Shnelya или скайп Razbo1nik [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 доберем свса в пакет, можно на нашего чара, Skype - RaZbo1nik [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 в общем, давно не было нужды в донаборе, но люди в л2 не вечны))) В пак волшебников требуется некр (лвл хоть "0" выкачаем за день, главные критерии, мозг, умениие слушать пла и зама, желание развиваться, умение дебафать(некр, это маг который не бьет, а кидает глум колбу в асист и крутит баны, раздает сало на бишей) Так же, возьмем еще пару активных ребят, слотов в мейне пока нету, но будет возможность иногда подрайверить и развиваться вместе с паком. Skype - RaZbo1nik [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 в общем, давно не было нужды в донаборе, но люди в л2 не вечны))) В пак волшебников требуется некр (лвл хоть "0" выкачаем за день, главные критерии, мозг, умениие слушать пла и зама, желание развиваться, умение дебафать(некр, это маг который не бьет, а кидает глум колбу в асист и крутит баны, раздает сало на бишей) Так же, возьмем еще пару активных ребят, слотов в мейне пока нету, но будет возможность иногда подрайверить и развиваться вместе с паком. Skype - RaZbo1nik Хейнек как некр R.I.P. ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Белый забил, хейнек, на СХ хочет играть, поэтому лф некра, так как маг пак без некра, для меня не маг пак)) [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Белый забил, хейнек, на СХ хочет играть, поэтому лф некра, так как маг пак без некра, для меня не маг пак)) о_О, конкуренты на СХ подьехали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 о_О, конкуренты на СХ подьехали)) я думаю, врятле он захочет перекачивать нового чара, так как +6 АМ(пасив емп) [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я думаю, врятле он захочет перекачивать нового чара, так как +6 АМ(пасив емп) WM же поинтреснее https://www.youtube.com/watch?v=9cmWQZFS6sU 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 WM же поинтреснее https://www.youtube.com/watch?v=9cmWQZFS6sU спс кэп, без тебя бы не разобрались ПыСы: ты поймай этот вм, на этой уе... сборке [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.