Prestige1 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 престиж одесит привет вам) вы наверное вместе? постучите мне в скайп :) и нет первый эпик не мне, сразу рэндом в паки Skype: The-Xeon Не, не в месте ) меня уже Хипарь заманивал к себе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prestige1 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 на счёт хиппи он у меня в клане, кого он кидал? это было не совместимость характеров, у нас же полный симбиоз))) кидос исключён))) и если кто то помнит что хиппи кидал хоть раз ДМов - такого не было.... откуда вы это взяли, наверное чузы нашептали... На счет того что "кинул" и "забрал своё" существует много мнений, но скажу по себе, отыграл с ним не один сервер, меня ни разу не кинул, так что хз от куда вы это берете что типа он скамер и т.п, на счет коши,зипарей и беннетонов другой отдельный разговор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIPPPO 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ап!!!! давайте просто соберем старую команду и поиграем в удовольствие, как раньше, я думаю много кто как и я ждал когда соберетса такой движ, а кто кого кинет увидим скоро, еще все впереди, новые скамы интриги розоблочения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonniySWS 6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ап!!!! давайте просто соберем старую команду и поиграем в удовольствие, как раньше, я думаю много кто как и я ждал когда соберетса такой движ, а кто кого кинет увидим скоро, еще все впереди, новые скамы интриги розоблочения)) Ты Цыган и Коша ? /usemacross /delay 118 /usemacross ;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ап!!!! давайте просто соберем старую команду и поиграем в удовольствие, как раньше, я думаю много кто как и я ждал когда соберетса такой движ, а кто кого кинет увидим скоро, еще все впереди, новые скамы интриги розоблочения)) тупо смотрю на ники и такое чувство, что мне уже лет так 70 и я сижу на лавочка с тростью :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense1 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 тупо смотрю на ники и такое чувство, что мне уже лет так 70 и я сижу на лавочка с тростью :) Я так темку от Джанго увидел, думал инсульт ебанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ап!!!! давайте просто соберем старую команду и поиграем в удовольствие, как раньше, я думаю много кто как и я ждал когда соберетса такой движ, а кто кого кинет увидим скоро, еще все впереди, новые скамы интриги розоблочения)) аххахахахахахахахахаххахах, блядь. Вголос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я так темку от Джанго увидел, думал инсульт ебанет я собираю самых нафталиновых бойцов ,дать последний бой и посасать всяким "топ" игрокам с топ опытом 6 лет ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules immense1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну... уверен что всем покажется это нереальностью или фейком... но да... это я И набор в клан ДМ происходит здесь и сейчас! Скажу сразу - для начала ищу дельного адекватного зама, которому можно будет доверить всё. т.к. Рому (он же DrZoidberg) можно поздравить с женой и ребёночком) и посиму играть он уже не будет. Жду стука в скайп п.с. Britanets Skype: The-Xeon "ну да.. это я" ты вообще кто ? :) Ну а так успехов на сервере ;) Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 "ну да.. это я" ты вообще кто ? :) Ну а так успехов на сервере ;) чувак у меня ник ппшки лет 6-8 такой был ) чуть подругому но зветься также :) смотрю на ник и думаю" МОй пездюк" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Британчика не признали) Не ссыте, Брит скрасит нынешнее "комьюнити" своим тагом более чем xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Britanets 6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Капец тут jango на форуме со своей укуреной аватаркой?))) ппц реально когбудто в прошлое вернулся))))) Да вот только jango походу уже не тот))) не вижу того срача который он создавал в темках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Капец тут jango на форуме со своей укуреной аватаркой?))) ппц реально когбудто в прошлое вернулся))))) Да вот только jango походу уже не тот))) не вижу того срача который он создавал в темках) Он уже давно старый и выдохся, в срачах у него встает теперь только на летти и бетона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 не вижу того срача который он создавал в темках) к чему лишний срач?начнется игра и будет пища.пока я всего лишь рад видеть знакомые лица ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agony 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 гы гы я пернул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.