Britanets 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ап, набор КП всё ещё актуален писать в Skype: The-Xeon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonniySWS 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 гы гы я пернул о и ты тут /usemacross /delay 118 /usemacross ;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prestige1 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ап, давай Брит, как в старые добрые времена, в 5 паков ташить 10 ) Хотя сдесь уже ребята и по сильнее и прошареные больше ) Время уже покажет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А Коша будет?!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prestige1 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А Коша будет?!:D Я его после с4 вообще не видел ) он еще играет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Как же СЛавик без стратегии играть то будет....:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonniySWS 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А Коша будет?!:D @БРИТАНЕЦ И КОША ЗАЛЕТАЮТ В КОЛИЗЕЙ ,ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАЛЕТАЮТ В КОЛИЗЕЙ,ДАЕТ КОШЕ ИК 6, ЭПИК СЕТ , КОША ЛИВАЕТ , ЗАБРАТЬ ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО ,БРИТАНЕЦ ПИШЕТ АДМИНАМИ ПОЛУЧАЕТ ИК 6 , ЭПИК СЕТ ,ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НА**Й!!!!!!!!!1111111 /usemacross /delay 118 /usemacross ;):cool: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 @БРИТАНЕЦ , БРИТАНЕЦ ПОПАДАЕТ В КОЛИЗЕЙ ,ДАЕТ КОШЕ ИК 6, ЭПИК СЕТ , КОША ЛИВАЕТ , ЗАБРАТЬ ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО ,БРИТАНЕЦ ПИШЕТ АДМИНАМИ ПОЛУЧАЕТ ИК 6 , ЭПИК СЕТ ,ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НА**Й!!!!!!!!!1111111 я не удивлюсь если коша будет бегать своим паком в клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackIsMyHeart 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 зиппо тебя узнали заебал , удали тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamourORC 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 da.da. yznali gnil` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OgeCcuT 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Как же СЛавик без стратегии играть то будет....:confused: не ну виндо слаженую игру топ арчер пака не просто так мы заслужили тогда 1го ака)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense1 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 не ну виндо слаженую игру топ арчер пака не просто так мы заслужили тогда 1го ака)) мустафы и меня не хватает которые слились в первые дни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Britanets 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Набор Клан Паков в клан DramaMakers готовых разорвать сервер всё ещё продолжается. Писать в скайп: The-Xeon ©Britanets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmC-Unit 3 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я вроде когда то играл с вами, помню народ еще подписывался драма-трахерс, буду рад вступить. Letea - ТК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 зиппо тебя узнали заебал , удали тему Всё еще жду свой Валакас. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.