Гость Tr3asur3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ищу группу опытных комрадов для совместной игры. Скайп : devilshooker Стабильность онлайна, войс, донат. p.s. Если Вам нужен варк на Вашем мыле - не нужно тратить моё и свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 сейчас бы найти пати чтобы покачали варка не на своем мыле, а потом обиделся на школьника который тебя пида*ом обозвал и пошел играть в тюрягу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Обратная сторона монеты: качать варка на чужом мыле, что бы потом смотреть как кто-то себе уже сабчик выкачивает под твоим ковом, а ты без чара оказался. Уж лучше соло, но своего, ведь я им играть буду, а не бафаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Обратная сторона монеты: качать варка на чужом мыле, что бы потом смотреть как кто-то себе уже сабчик выкачивает под твоим ковом, а ты без чара оказался. Уж лучше соло, но своего, ведь я им играть буду, а не бафаться. если ты не в курсе то варк самая приоритетная профа на сдачу нубла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Это и коню понятно.. Но что это меняет? Играя на чужом мыле - я буду изначально не прав в любом вопросе, ведь это - как жить в съемной комнате. Хозяин квартиры пьян - ты молча терпишь, у хозяина плохой сон - ты вместе с ним гуляешь до пяти утра, ты забыл выключить чайник - тебя выгнали с квартиры. Я буду вкладывать в чара деньги, а учитывая цены доната на этом сервере, то сумма будет немаленькой. Я буду вкладывать в чара время: я беру под старт неделю выходных на работе, чего не получится сделать, если мне придется начинать сначала. Да и время (читай - мое реальное время) будет потеряно впустую, будь то день или две недели бессонных ночей (а эти ночи будут, ведь нобл нужен, да?). Кому интересно начинать с нуля на обжитом сервачке? Зачем мне вкладываться в чужого бафера? p.s. А ведь много хуже может быть, когда вкачаешь варка на чужое мыло, а КП окажется с гнильцой: свс забухал, бд уехал в отпуск, ПЛ с собакой гуляет во время прайма, а майн-ассистер лагер.. И что делать тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.