Перейти к публикации
Гость Tr3asur3

Dominator / Doomcryer прайм 20:00-02:00

Рекомендованные сообщения

Ищу группу опытных комрадов для совместной игры.

Скайп : devilshooker

Стабильность онлайна, войс, донат.

p.s.

Если Вам нужен варк на Вашем мыле - не нужно тратить моё и свое время.

сейчас бы найти пати чтобы покачали варка не на своем мыле, а потом обиделся на школьника который тебя пида*ом обозвал

и пошел играть в тюрягу

Обратная сторона монеты: качать варка на чужом мыле, что бы потом смотреть как кто-то себе уже сабчик выкачивает под твоим ковом, а ты без чара оказался.

Уж лучше соло, но своего, ведь я им играть буду, а не бафаться.

Обратная сторона монеты: качать варка на чужом мыле, что бы потом смотреть как кто-то себе уже сабчик выкачивает под твоим ковом, а ты без чара оказался.

Уж лучше соло, но своего, ведь я им играть буду, а не бафаться.

если ты не в курсе то варк самая приоритетная профа на сдачу нубла

Это и коню понятно.. Но что это меняет?

Играя на чужом мыле - я буду изначально не прав в любом вопросе, ведь это - как жить в съемной комнате. Хозяин квартиры пьян - ты молча терпишь, у хозяина плохой сон - ты вместе с ним гуляешь до пяти утра, ты забыл выключить чайник - тебя выгнали с квартиры.

Я буду вкладывать в чара деньги, а учитывая цены доната на этом сервере, то сумма будет немаленькой.

Я буду вкладывать в чара время: я беру под старт неделю выходных на работе, чего не получится сделать, если мне придется начинать сначала. Да и время (читай - мое реальное время) будет потеряно впустую, будь то день или две недели бессонных ночей (а эти ночи будут, ведь нобл нужен, да?). Кому интересно начинать с нуля на обжитом сервачке?

Зачем мне вкладываться в чужого бафера?

p.s.

А ведь много хуже может быть, когда вкачаешь варка на чужое мыло, а КП окажется с гнильцой: свс забухал, бд уехал в отпуск, ПЛ с собакой гуляет во время прайма, а майн-ассистер лагер.. И что делать тогда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...